Термокружки

В Нижнем Новгороде прошла презентация интерактивного вебсайта добровольных саентологических священников

16.11.2010

На праздновании 26-ой годовщины Международной Ассоциации Саентологов (МАС), прошедшем в Нижнем Новгороде 14 ноября в конференц-зале гостиницы «Николь», прошла презентация интерактивного вебсайта добровольных саентологических священников, спонсируемой МАС.

Этот сайт интересен не только тем, что представляет самую полную информацию о кампании добровольных священников. На нем располагается интерактивный центр обучения, в котором миллионы пользователей интернета смогут ознакомиться с простыми и в то же время эффективными саентологическими технологиями решениями жизненных проблем. Эти технологии, разработанные Л. Роном Хаббардом подробно и описанные в 19 главах справочника «Саентология: настольная книга» впервые стали максимально доступны в Интернете. Здесь они представлены новыми ознакомительными фильмами на такие темы, как: компоненты понимания, общение, как разрешать конфликты, как противостоять опасному окружению, супружество, дети и т.д. Любой заинтересованный в освоении представленных технологий пользователь, после просмотра фильма может бесплатно изучить соответствующую главу справочника, отправившись по ссылке в вебцентр добровольных священников.

Кампания добровольных саентологических священников была создана в середине 70-х годов основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом с целью принести эффективную помощь туда, где она жизненно необходима.. Суть кампании была сформулирована им так : «Если кто-то не согласен с преступностью, жестокостью, несправедливостью и насилием, существующим в этом обществе, он может что-то с этим сделать. Он может стать ДОБРОВОЛЬНЫМ СВЯЩЕННИКОМ и помочь сделать общество цивилизованным, нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий, по крупице добавляя доверие, порядочность, честность и терпимость». Кампания дает ответ на вопрос: «как помочь?», - позволяя человеку обрести множество практических умений и навыков, с помощью которых можно облегчить горе и боль, разрешить конфликт, справиться с возникшей трудностью или помочь в случае неудачи. Главный девиз добровольных саентологических священников – «С ЭТИМ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!»

С момента своего появления программа добровольных священников переросла в массовое движение людей всех слоёв общества. На начало 2010 года число человек, которые имеют звание «Добровольный саентологический священник» достигло 211 000. Только в 2009 г. добровольные священники помогли 1.4 млн. человек. С 11 сентября 2001 года добровольные священники преодолели расстояние в 8.5 млн. миль, оказав необходимую помощь более 10 млн. человек из 5 000 зон бедствий. Они помогли справиться с 175 большими катастрофами в 56 местах только за последний год.

Добровольные священники объединились с более чем 800 группами, организациями, и службами по всему миру, включая Красный Крест, FEMA (Федеральное агентство по управлению страной в чрезвычайных ситуациях), National Guard (Национальная гвардия), полиции и пожарных служб и являются активными членами VOAD (Организации Добровольцев Ликвидаторов Последствий Стихийных Бедствий), службы социальной защиты и управления при чрезвычайных ситуациях, YMCA/YWCAs.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке