Как открыть свой чистый бизнес?


В преддверии 12-ой Международной выставки Индустрия чистоты 2010, которая будет проходить в Москве c 24 по 26 ноября, в Спорткомплексе «Олимпийский», на стенде С19, компания ООО «Б.Ю.ро Консультант» презентует свои авторские методики и программы.

Прослушав курс обучения, можно получить ответ на многие вопросы: «Как открыть свой бизнес?».
Авторы данных методик лично будут презентовать, и рассказывать о своем опыте в данной отрасли.
После прохождения курса обучения у многих появится желание открыть совместное дело.
- Как его организовать, чтобы он не был убыточным?
- Как определить портрет своего клиента?
- Научиться ценообразованию и финансовому планированию и анализу, понять, что такое прибыль и, что с ней делать?
На эти и на многие другие вопросы вы получите ответы.
С таких вопросов и начинались наши общения с уже созданными совместно с нами, клининговыми компаниями. Таким образом, уже появились первые совместные компании С.К.Клининг (г. Курган), С.О.Клининг (г. Ростов), С.В.Клининг (г. Москва), «B.Z.Cleaning» (г. Москва).
«С.К.Клининг» (г. Курган), http://www.sk-cleaning.ru, «С.О.Клининг» (г. Ростов), http://www.so-cleaning.ru, «B.Z.Cleaning» (г. Москва) http://www.bz-cleaning.ru

Клининговый рынок в России
Клининговый рынок - один из самых перспективных секторов региональной экономики. Количество площадей неизменно растет, задавая более высокую планку спроса. Темпы роста рынка клининговых услуг составляют порядка 20-30% в год. Что позволяет говорить о высоком потенциале этого направления.
Ключевым фактором, влияющим на развитие данного рынка, является активное строительство объектов коммерческой недвижимости различных видов: офисной, торговой и т.д. Наиболее перспективными сегментами спроса на клининговые услуги считаются частный сектор (в некоторых регионах прирост рынка составляет 20-25%), сфера развлечений и государственный сектор (в первую очередь ЖКХ). В целом по России, по имеющимся данным, 50% спроса на клининговые услуги приходится на торговые центры, по 18% на медицинские учреждения и бизнес-центры.
Все внимание на Нижний Новгород
За 2010 год сеть торговых площадей Нижнего Новгорода увеличилась на 35 предприятий торговой площадью 38400,1 кв. м.
- За счет нового строительства в городе было открыто 5 магазинов торговой площадью 24690 кв. м. - За счет открытия магазинов в приспособленных помещениях было открыто 30 магазинов торговой площадью 13710 кв. м. Из жилого фонда в предприятия торговли были переведены 16 магазинов торговой площадью 15400 кв. м. Возможности для развития – очевидны.

Возможности, которые открывает Б.Ю.ро «Консультант

Так как одной из главных целей Б.Ю.ро «Консультант» является создание национального холдинга, то компания заинтересована в партнерах, которые ориентированы на создание собственного бизнеса в своем регионе. Компания ООО Б.Ю.ро «Консультант» готова им в этом помочь, причем эта помощь не будет сводиться к формальной передаче документов для открытия компании под зарегистрированной торговой маркой (франчайзинг). Все, кто открывают собственное дело вместе с компанией ООО Б.Ю.ро «Консультант», начинают не с нуля, а используют опыт ООО Б.Ю.ро «Консультант», который выступает своего рода гарантом от совершения ошибок, так как уже имеет ряд клининговых компаний в 4 городах России.

Б.Ю.ро «Консультант» берет на себя обязательства по анализу рынка потенциальных потребителей клининговых услуг в регионе, рассчитывает плановую величину прямых затрат по каждому объекту, плановую величину необходимых инвестиций, плановую величину доходности на определен¬ный календарный период, помогает в организации «запуска» клининговой услуги, оказывает маркетинговую поддержку.

В свою очередь партнер также проводит анализ рынка потенциаль¬ных потребителей клининговых услуг в регионе, предостав¬ляет первичные данные, необходимые для расчета прямых затрат с целью организации клининговой услуги; выполняет утвержденный план продаж.

Сотрудничество начинается после обучения по авторским программам Б.Ю.ро «Консультант» с подписания соглашения об условиях организа¬ции совместного бизнеса и обязательствах сторон. Базой совместного бизнеса является создание юридического лица с регистрацией в согласованном регионе.

Очередная встреча пройдет на выставке ExpoClean 2010 с 24 по 26 ноября 2010 в Москве в Спортивном комплексе Олимпийский", стенд № C 19.
Предварительно договориться о времени встречи вы можете по телефону
(495)685-92-91, Александра Герасимова
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке