Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Семинар в г. Запорожье, "Как заработать на фондовом рынке" ...

Семинар в г. Запорожье, "Как заработать на фондовом рынке"

В субботу, 27 ноября, в г. Запорожье компания I-NVEST совместно с Украинской биржей проводит бесплатный семинар "Как заработать на фондовом рынке".

Семинар "Как заработать на фондовом рынке" предназначен для начинающих инвесторов, имеющих минимальный опыт на фондовом рынке и желающих ознакомиться с базовыми понятиями, необходимыми для успешной торговли.
В ходе семинара будут раскрыты следующие вопросы:
1. Фондовый рынок Украины:
• Что такое инвестиции.
• Какие инструменты доступны.
• Структура и основные участники рынка.
• Что такое интернет-трейдинг и его возможности.
2. Основные стратегии биржевой торговли:
• Инвестирование.
• Активный трейдинг.
3. Секреты успеха:
• Дисциплина.
• Управление рисками.
4. Аналитика и анализ:
• Аналитика – как не утонуть в потоке новостей.
• Виды анализа и их использование.
• Технический анализ – наглядный помощник в принятии решений.
5. Как начать торговать:
• Первые шаги.
• Полезные ресурсы.
6. Практикум по работе в торговой программе Quik
Семинар будет проходить 27 ноября в конференц-зале гостиницы «Интурист», г. Запорожье, пр.Ленина, 135, 2 этаж
Начало семинара в 12:00
Примерная продолжительность 4 часа.
Участие в семинаре бесплатное.
Регистрация на семинар обязательная.
Зарегистрироваться на семинар Вы можете, отправив письмо на е-мейл info@i-nvest.net с указанием ФИО и контактного телефона, в теме письма указать «Семинар в Запорожье», также зарегистрироваться Вы можете позвонив по телефону: (044) 377-52-77
Всем участникам семинара будут предоставлены бонусы.

Лекторы:
Основным спикером на семинарах выступит российский специалист, имеющий как практический опыт торговли на фондовом рынке, так и опыт проведения образовательных проектов, Андрей Лоскутов.
За более чем 8-летний опыт работы на фондовом рынке, Андрей пробовал свои силы как на российском фондовом рынке – ММВБ, РТС, так и на западных площадках NYSE, Nasdaq, Nymex, ICE. За это время Андрей приобрел опыт торговли различными инструментами: акциями, фьючерсами, опционами, а также испробовал на практике различные торговые подходы и тактики: активный трейдинг, арбитраж, инвестирование.
Последние 2 года Андрей Лоскутов разрабатывает и проводит обучающие семинары по техническому, фундаментальному анализу и срочному рынку для частных инвесторов.
В семинарах также примет участие Первый заместитель Председателя Правления "Украинской биржи" — Сергей Рощин и директор компании I-NVEST - Владислав Ревчук.