Термокружки

На Российском рынке появились новые сетевые mini-Dome камеры JVC VN-V225U и JVC VN-X235U.


Новые купольные камеры видеонаблюдения JVC VN-V225U и JVC VN-X235U идеально впишутся в любой интерьер благодаря возможности установки заподлицо, что является важным преимуществом при установки камер в помещениях. Поддержка новыми моделями VN-V225U и VN-V235U технологии РоЕ упростит процедуру монтажа камер и позволит избавиться от лишних проводов и источников питания.

Компания JVC продолжает расширять линейку сетевых купольных камер. Начиная с осени, модельный ряд пополнился двумя моделями: VN-V225U и VN-V235U.

Камера VN-V225U является моделью, пришедшей на смену VN-C215U. С свою очередь, VN-X235U – абсолютно новая 1.3 мегапиксельная камера.

В обоих моделях JVC VN-V225U и JVC VN-X235U обеспечена поддержка одновременной передачи двух видео потоков: МPEG-4 и M-JPEG.
Разрешение изображения VN-V225U - 640 x 480, передача осуществляется с потоком до 30 к/c для обоих кодеков.
VN-X235U обеспечивает мегапиксельное разрешение 1280 х 960 (QVGA) при работе с M-JPEG, и 640 х 480 для MPEG-4. Максимальный поток для каждого кодека при одновременной работе составляет 15 к/с.

Обе модели JVC VN-V225U и JVC VN-X235U оснащены механическим ИК-фильтром, что позволяет использовать камеры в любое время суток.
В камерахJVC VN-V225U и JVC VN-X235U реализованы два режима распределения потоков в зависимости от условий эксплуатации. Приоритет по числу клиентов будет оптимизировать частоту кадров, в зависимости от количества пользователей. Приоритет по частоте кадров обеспечивает постоянно высокое качество картинки путем ограничения числа клиентов. Таким образом, постоянно обеспечивается стабильный мониторинг.

Для обеспечения высочайшего качества картинки обе камеры JVC VN-V225U и JVC VN-X235U оснащены новым запатентованным механизмом настройки фокуса “Fine Adjust”. Теперь с помощью дополнительного кольца зубчатого механизма настройка фокуса будет плавной и точной.

Поддержка камерами технологии РоЕ упростит процедуру монтажа камер JVC VN-V225U и JVC VN-X235U и позволит избавиться от лишних проводов и источников питания.
Новые камеры JVC VN-V225U и JVC VN-X235U идеально впишутся в любой интерьер благодаря возможности установки заподлицо, что является важным преимуществом при установки камер в помещениях.

О компании JVC:

JVC Professional Europe Ltd. является дочерней компанией Victor Company of Japan, одной из крупнейшей в мире по производству широкого спектра оборудования, в том числе профессиоанального вещательного оборудования для записи и отображения сигнала, презентационного оборудования, решений по хранению данных, а также CCTV оборудования.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений.
Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.

Одним из актуальных направлений деятельности компании Инсотел, выделяющихся в настоящее время в автономное подразделение, являются решения в сфере охранного видеонаблюдения.

В активе компании Инсотел10 партнерских и дилерских соглашений, в том числе и с рядом компаний - лидеров в производстве наиболее современных систем сетевого видеонаблюдения и возможность поставки оборудования в кратчайшие сроки в любой регион России.

При формировании нашего ассортимента важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

Новые купольные камеры видеонаблюдения JVC VN-V225U и JVC VN-X235U уже появились на российском рынке.

Если Вы самостоятельно не найдете нужного Вам оборудования в каталоге продукции или прайс-листах Инсотел - обращайтесь к менеджерам нашей компании - они помогут с выбором нужного Вам решения, окажут необходимые Вам консультации, Вы можете оставить им заявки на необходимую именно Вашему предприятию конфигурацию оборудования:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке