Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новая коллекция женской одежды осень 2010-2011 Дома моды Svetl ...

Новая коллекция женской одежды осень 2010-2011 Дома моды Svetlana Trebunskaya

Дом моды Svetlana Trebunskaya с гордостью представляет коллекцию модной женской одежды осень-зима 2010-2011. Коллекция, как всегда, лаконична и элегантна.

Коллекция, как всегда, лаконична и элегантна. Строгие линии и традиционные цвета соединились с мягким изяществом богемы. Среди модных цветов этой зимы были выбраны черный, коричневый, серый и белый. Предложены интересные сочетания материалов. Это и мех, и кожа различной выделки, и шерстяное полотно.

Зима – бесспорно время меха, и дизайнеры с удовольствием использовали его при создании своих моделей. Помимо шуб, изготовленных полностью из меха, мастера использовали меха для отделки и создания нового силуэта - манжеты, рукава, воротники и горжетки. Эхо 50-х годов и стиля new-look, – не только следование трендам нынешнего сезона, но и безусловное украшение коллекции.

О компании: На сегодняшний день «Svetlana Trebunskaya» — это состоявшаяся торговая марка со своим собственным стилем и узнаваемым почерком. Использование элитных натуральных материалов, новейших технологий пошива и оригинальных дизайнерских разработок — основная база для создания всех моделей одежды в студии-ателье Светланы Требунской. Свадебная и вечерняя мода — два направления, которые наиболее активно развивает студия-ателье Светланы Требунской, но наряду со свадебными платьями, ателье создает и повседневные модели одежды. Дважды в год студия-ателье выпускает коллекции модной одежды prêt-a-porte de lux. Каждую коллекцию отличает безупречное качество кроя и изысканность стиля. Последние тенденции моды воплощаются в эксклюзивных моделях одежды, каждая из которых по-своему неповторима.
С коллекцией можно познакомиться на сайте Дома моды http://svetlanatrebunskaya.ru/

Адрес "Студии Ателье Светланы Требунской": ул.Николоямская д.43 кор. 3 ,
тел. (495) 517-63-38, (495) 514-59-45