Уникальный жилой комплекс в Сергиевом Посаде принят народом

Компания ТЕКТА GROUP 7 ноября 2010 года провела «народную приемку» уникального жилого комплекса «Гранд Парк» в Сергиевом Посаде, отчитавшись перед своими клиентами – дольщиками, реальными и потенциальными покупателями.

Комплекс «Гранд Парк» имеет огромное значение, как для жителей, так и для города в целом, потому что это первый и пока единственный элитный жилой комплекс в Сергиевом Посаде, который соответствует самым высоким стандартам современных жилых объектов. По случаю окончания первой очереди строительства во дворе дома девелоперы устроили массовые гулянья с фейерверком и тортом на фоне веселой культурной программы.

Руководство компании TEKTA GROUP, священнослужители, приглашенные освятить новый дом, и артисты поздравили горожан и будущих новоселов с великим делом – завершением строительства. «Реализация этого проекта стала лучшим подтверждением того, что ответственность и качество - это не просто слова, а принципы, которыми всегда и везде руководствуется компания TEKTA GROUP», - сказал управляющий проектом жилого комплекса «Гранд Парк» Александр Павлович Биржин. И действительно, сданный точно в срок строительный объект сегодня – редкость, а в условиях кризиса - явление вообще уникальное. Застройщики задумали проект в 2008 году, и за 2 года в одном из районов Сергиева Посада вырос один из красивейших домов Подмосковья. Не случайно «Гранд Парк» был отмечен высокой наградой национальной премии RREF Awards в области жилищного строительства – стал победителем в номинации «Комфортная среда для объектов городской недвижимости», а также вошел в шорт-лист на премию Urban Awards «Лучший проект Подмосковья».

Преимущества «Гранд Парка» уже успели оценить жители Сергиева Посада и дольщики.

Дом такого высокого уровня воздвигнут в дальнем Подмосковье впервые. Ведь «Гранд Парк» - это продуманная инфраструктура, неординарный проект внутреннего двора, единственный в городе подземный паркинг на 395 машиномест, высококачественная отделка фасадов. Дом снабжен системой дымоудаления, пожарной сигнализацией, видеонаблюдением и системой контроля доступа. Высокие и широкие окна в доме обеспечивают жильцам больший доступ света в квартиры. Внутри двора – оборудованные детские и спортивные площадки, а первые два этажа занимают помещения, где будут находиться магазины, фитнес-центр, салоны красоты, банк, химчистка и многое другое для комфортной жизни новоселов.

От лица будущих жильцов и собственников на празднике выступил участник долевого строительства Сергей Николаевич Бирюков. Он поблагодарил руководство комплекса за комфортный и красивый дом и за то, что обещания, которые компания давала 2 года назад, полностью выполнены: «Давайте отметим этот день как День Рождения новой большой семьи. Я надеюсь, что мы будем уважать друг друга и ценить все то, что построила для нас TEKTA GROUP».

Справка о компании:
TEKTA GROUP - это динамично развивающаяся инвестиционно-строительная компания, приоритетной деятельностью которой является комплексное развитие проектов в сфере городского строительства. В структуре компании представлены направления, обеспечивающие полный цикл работ многопрофильного холдинга, – от проектирования и строительства объектов до реализации и управления ими. Компания ТЕКТА GROUP реализовала ряд крупных объектов, которые включили в себя современные жилые комплексы, административные здания, объекты спортивной сферы и сферы обслуживания.