Термокружки

Продукты бизнес-класса NETGEAR ReadyNAS прошли сертификацию для Windows Server 2008 R2.


«Современному ИТ-отделу требуются надежные, доступные и простые решения для поддержки бизнеса, - отметил Дрю Мейер (Drew Meyer), старший директор по маркетингу продуктов NETGEAR. - NETGEAR уже стала лидером в секторе недорогих сетевых систем хранения для среднего бизнеса и мы рады возможности совместно с Microsoft создавать надежные и простые решения SAN».

Продукты бизнес-класса NETGEAR ReadyNAS прошли сертификацию для Windows Server 2008 R2САН-ХОСЕ, Калифорния — 15 ноября 2010 года — Компания NETGEAR®, Inc. (NASDAQGM: NTGR), ведущий мировой поставщик инновационных сетевых решений для домашних пользователей, бизнеса и Интернет-провайдеров, объявила, что ее продукты бизнес-класса ReadyNAS® полностью совместимы с требованиями Microsoft Windows Server 2008 R2 , включая совместимость ReadyNAS с Microsoft Hyper-V. Логотип “Certified for Windows Server 2008 R2” означает, что компании из разных секторов экономики могут использовать продукты NETGEAR вместе с решениями для виртуализации от Microsoft для улучшения надежности приложений, консолидации серверов и снижения расходов без усложнения инфраструктуры или использования дополнительной поддержки.

Microsoft внесла NETGEAR ReadyNAS в список сертифицированного оборудования Windows Server Catalog по итогам выполнения на этих продуктах тщательных тестов WinQual. Включение в этот список гарантирует совместимость сетевых систем хранения ReadyNAS и Windows Server 2008 R2 с Hyper-V при использовании протокола iSCSI .

«За последний год у Microsoft бурно рос бизнес, связанный с виртуализацией, и клиенты из средних компаний внесли в этот рост большой вклад, - сказал Джим Шварц (Jim Schwartz), директор подразделения Microsoft по решениям виртуализации (Virtualization Solutions). - Мы используем доступные по цене сетевые системы хранения и коммутаторы от таких партнеров, как NETGEAR для успешного продвижения Hyper-V в этом сегменте».

ИТ-менеджер Арон Сметана (Aron Smetana) из компании Headlands Asset Managemen использует Windows Server 2008 R2 Hyper-V вместе с NETGEAR ReadyNAS 3200 для экономии 80 процентов места в стойке и консолидации более 20 физических машин. «Встроенная утилита репликации обеспечила для Headlands восстановление после аварий из удаленной площадки. Это идеальное решение при нашем бюджете и ограничениях по времени», - сказал Сметана.

Согласно проведенному в сентябре 2010 года опросу компании Spiceworks, 68 процентов ИТ-специалистов планируют использовать технологии виртуализации к концу текущего года. «Предприятия малого бизнеса и обслуживающие их партнеры в канале используют этот шанс улучшить надежность приложений. Доступная по цене комбинация NETGEAR и Windows Server 2008 R2 Hyper-V максимально упрощают выполнение таких проектов», - добавил Мейер.

Все сертифицированные на совместимость с Windows продукты ReadyNAS внесены в онлайновый каталог Windows Catalog (www.windowsservercatalog.com).

О компании NETGEAR:

NETGEAR (NASDAQGM: NTGR) разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии продукты, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Предлагаемый компанией законченный портфель сетевых продуктов позволяет пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других поддерживающих Интернет устройств.
Продукты NETGEAR разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству использования.
Продукты NETGEAR продают по всему миру свыше 29 тысяч магазинов розничной торговли и более 41 тысяч VAR-реселлеров. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Сан-Хосе (штат Калифорния), а другие офисы работают еще в 25 странах. NETGEAR является участником программы ENERGY STAR ® .

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации для разных отраслей.
Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и оперативно включать их в свой ассортимент.
Компания Инсотел может оказывать клиентам технические консультации и предоставлять специальные цены под проектные поставки.

По всем вопросам связанным с приобретением оборудования NETGEAR(http://www.insotel.ru/brand.php?bid=38 ) обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке