Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Совместный проект Hastens и Missoni

Совместный проект Hastens и Missoni

Знаменитый дизайнер в области текстиля Анджела Миссони (Angela Missoni) приняла участие в специальном проекте Hastens, создав инсталляцию на тему сказки «Принцесса на горошине», в которой виртуозно соединила голубую и красную клетку с тончайшим итальянским трикотажем. Экспозиция получилась забавной и одновременно романтически-хрупкой.

Продолжая экспериментировать над внешним видом кровати, Hastens привлекает знаменитых дизайнеров и декораторов для того, чтобы привнести в традиционный рисунок новые свежие элементы, тем самым создавая новый образ и привлекая внимание к бренду. Художественно насыщенный проект, созданный вместе с брендом Missoni, поражает воображение своей грандиозностью. Несколько слоев матрасов, пуховых подушек и одеял образуют объемную конструкцию, аккуратно украшенную текстильными шедеврами Missoni, которые придают ей ощущение воздушности и детской наивности.

Анджела Миссони (Angela Missoni)

«По многим причинам, я верю, что Hastens для интерьера – это тоже самое, что Missoni для моды. У обоих брендов сильное прошлое, которое помогло зарекомендовать себя как эталон качества в современном мире. В инсталляции на тему сказки «Принцесса на горошине» традиционные для обеих компаний принты вместе создают волшебную атмосферу».


За дополнительной информацией
И фотографиями полиграфического качества,
Пожалуйста, обращайтесь к Васильевой Ксении
goodpeople PR agency
pr@goodpeople.su
тел. (499) 254-70-12
моб. (903) 566-56-53
www.goodpeople.su

Фотогалерея

Совместный проект Hastens и Missoni  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний