Отцы и дети


25 октября 2010 года в Днепропетровске по инициативе репетиторского Центра «ЛОГОС» Бернард Перси провел семинар для родителей по вопросам воспитания детей.

«Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми»- Оскар Уайльд. Каждый родитель мечтает о том, чтобы вырастить талантливого, успешного, образованного и самостоятельного ребенка, но мало кто знает, как это сделать.
Центр прикладного образования «Логос» провел мастер-класс для творческих родителей. Репетиторский центр «Логос» уже 15 лет успешно работает в сфере дополнительного образования. Центр принадлежит к большой международной системе центров «Прикладное Образование СНГ».
Каждый родитель мечтает о том, чтобы вырастить талантливого, успешного, образованного и самостоятельного ребенка, но мало кто знает, как это сделать. Однако родители наших учеников являются исключением. Да, да, Вам не послышалось! Именно исключением, потому что теперь они точно знают, как это сделать! А помог им в этом разобраться выдающийся американский педагог, представитель Международной ассоциации «Прикладное образование» Бернард Перси.

Бернард Перси - специалист, педагог, консультант в области образования детей и взрослых, а также решения семейных вопросов. Представитель и член Рекомендательного Совета Международного Прикладного Образования, более 20 лет проводит лектории по вопросам образования и повышению способностей к обучению, выступает во многих странах мира, включая Италию, Китай, Россию, США, Швецию, Австралию, Данию, Венгрию, Чехию, Японию и другие. Он является автором книг «Помоги ребенку в школе», «Как вырастить ребенка: совет ребенка родителю», «Сила творческого письма», «Моменты изумления. О том, как стать лучшим папой», посвященных проблемам воспитания и образования детей в современном обществе, получивших всемирную известность. С 1998 по 2003 г главный редактор и соучредитель журнала "Converge". Отец троих талантливых дочерей, автор статей, популярных работ, многочисленных публикаций и книг.
Материалы, представленные в данной программе основаны на работах Л. Рона Хаббарда и одобрены Прикладным Образованием СНГ.
"Спасибо большое. Наши отношения с ребёнком реально стали меняться в лучшую сторону. Я вижу, чувствую желание и готовность ребёнка идти навстречу друг другу, улучшая наши отношения. Огромное спасибо!!!" - Ф. А.
В ходе лекции мистер Бернард Перси дал возможность слушателям посмотреть на проблему взаимоотношений детей и родителей с позиций самого ребенка, с учетом его интересов и желаний. Бернард показал прекрасный способ того, как выявить у ребенка способности и таланты, а также как их в дальнейшем развивать. Причем все это Бернард подал в живой и веселой форме, не оставив равнодушным никого, о чем свидетельствовала очередь родителей, выстроившаяся к нему после окончания семинара, которые единодушно хотели выразить Бернарду свое восхищение и огромную благодарность.

Мистеру Перси не первый раз удалось главное — добиться того, чтобы родители сказали себе следующее: «Теперь я понял, как был неправ по отношению к своему ребенку. С сегодняшнего дня я все изменю!» (Д. В.).

«Это просто замечательный семинар! Все хочется исправить, изменить, улучшить, переделать прямо сейчас! Я знала и раньше, что совершаю много ошибок в общении с детьми, но сегодня просто прочувствовала то, что они чувствуют (дети) и каково им быть детьми. Это очень важно для меня знать и использовать эти данные! Очень важно! Спасибо огромное мистеру Перси! Невозможно переоценить значимость воспитания детей именно таким способом, о котором он рассказывает» - Б.Л., индивидуальный предприниматель
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке