7 декабря 2010г. в г. Белгороде состоится практический семинар «CRM: Управление взаимоотношениями с клиентами. Рецепт успешных продаж»

Компания ООО "Расчеты и консалтинг" приглашает Вас посетить практический семинар «CRM: Управление взаимоотношениями с клиентами. Рецепт успешных продаж»

7 декабря 2010г. в г. Белгороде состоится практический семинар
«CRM: Управление взаимоотношениями с клиентами. Рецепт успешных продаж»
 Вы хотите, чтобы больше потенциальных клиентов превращались в реальных?
 Вы хотите, чтобы Ваши клиенты оставались Вашими всегда?
 Вы хотите, чтобы Ваши клиенты покупали еще чаще и приводили вам новых?
Этот семинар для ВАС.
Программа семинара направлена на формирование клиентоориентированности компании, создание технологий привлечения клиентов.
Для участия в семинаре приглашаются: директора и их заместители, руководители отделов продаж, маркетинга, сервисного обслуживания, менеджеры по продажам, маркетологи, ответственные по качеству, IT-специалисты организаций сфер торговли, услуг и производства.

В рамках семинара Вы узнаете о методологии управления отношениями с клиентами - CRM (Customer Relationship Management). Вы узнаете, как ее внедрить, какие программы использовать для более эффективного применения методологии. На практике Вы сможете увидеть типовые ошибки взаимоотношения с клиентами.
Вы получите навыки результативного телефонного общения, а также знания, которые сможете применить для повышения эффективности Вашего бизнеса.
Особенность семинара заключается в том, что будет представлен не только продукт, в котором CRM- методология реализована, но сама методология и проблематика управления взаимоотношениями с клиентами, а также модель бизнес-процесса взаимодействия с клиентами для достижения их удовлетворенности. Слушатели получат исчерпывающую информацию о CRM, областях применения, специфике внедрения, эффективности - с одной стороны. С другой стороны аудитории будет представлено практическое решение, в котором методология уже реализована.
С подробной программой семинара Вы можете ознакомиться на сайте: http://rascons.ru/index.php?action=meropr&id=12
Организатор мероприятия: ООО «Расчеты и консалтинг»
Докладчики:
Бородина Алена Юрьевна - руководитель центра по управлению продажами, менеджер проектов по CRM направлению компании «Расчеты и консалтинг», сертифицированный специалист по технике продаж CRM (Terrasoft), сертифицированный специалист по бизнес-внедрению системы Terrasoft CRM
Москаленко Алексей Юрьевич – руководитель коммерческого отдела «Расчеты и консалтинг», менеджер с более чем 13-летним опытом в сфере продаж товаров и услуг b2b, b2c, FMCG.
Мурзина Марина Николаева – руководитель проектов «Расчеты и консалтинг», преподаватель кафедры Менеджмента качества и сертификации БГТУ им. В.Г. Шухова, сертифицированный специалист по бизнес-моделированию

По окончании семинара все участники получат:
Диплом и демо-версии системы Terrasoft CRM

Дата и время проведения семинара:
7 декабря 2010 г. с 10:00 до 14:00 *
Стоимость участия: 1600 руб.**, предусмотрен кофе-брейк
Регистрация и дополнительная информация: по электронной почте: info@rascons.ru или на сайте www.rascons.ru. Также Вы можете записаться на семинар по тел. (4722) 31-71-49, 37-51-79

Будем рады видеть Вас в числе участников семинара!

* Место и время проведения семинара будут уточняться по мере набора группы.
** При оплате до 27.11.2010 г. предоставляется скидка в размере 10%