Термокружки

Компании «Бигл» и «БрейнсМатч» объявляют о стратегическом партнерстве


Российская рекрутинговая компания «Бигл», разрабатывающая и внедряющая инновационные решения для российского кадрового рынка, и компания «БрейнсМатч» — создатель нового направления в интернет-рекрутменте – объявляют о стратегическом партнерстве, нацеленном на развитие технологий подбора персонала. «Бигл» планирует активно использовать технологии BrainsMatch для оптимизации первичного поиска кандидатов по всей России.

Интернет-ресурс www.brainsmatch.ru предлагает рынку совершенно новую услугу, не имеющую аналогов ни в России, ни за рубежом. Сервис BrainsMatch позволяет качественно оптимизировать процесс поиска персонала для работодателя и поиска работы для соискателя. При размещении вакансии рекрутер задает критерии и требования из обширного числа профессиональных и психологических качеств. Откликаясь на вакансию, соискатель, в свою очередь, отвечает на специально организованные вопросы. Использование уникальных математических и статистических алгоритмов позволяет сравнить способности соискателя с требованиями открытой вакансии и оценить степень соответствия уже на начальном этапе поиска.

Соискателю достаточно преодолеть порог в 200 ответов на вопросы, чтобы его ответы были учтены в тестах на все вакансии в системе, в том числе и на ещё не размещённые, т.е. будущие вакансии по его специальности. Чем больше ответов даёт соискатель, тем больше степень точности его сравнения с вакансиями. Ресурс позволяет соискателю быстрее и точнее находить работу, которую он хочет и которой максимально соответствует, при этом развиваясь и узнавая много полезного о себе, как о профессионале и человеке.

Таким образом, в отличие от работающих сегодня интернет-сайтов, дающих доступ к обширным базам резюме, BrainsMatch предоставляет реальных и проверенных кандидатов, подтвердивших свои компетенции и психологическую совместимость с конкретной вакансией. Так достигается многократное сокращение затрат, усилий и времени, а также существенно повышается качество подбора и эффективность взаимодействия с мотивированными кандидатами.

«Стратегия развития компании «Бигл» основана на постоянном внедрении новых технологий и инновационных решений, - комментирует генеральный директор «Бигл» Роман Ерхов. – У нас уже есть собственные разработки в этой сфере, позволяющие нам предоставлять клиентам более качественный и эффективный сервис за те же деньги. Но мы не останавливаемся на достигнутом и всегда открыты к партнерству с компаниями, разделяющими наше стремление сделать российский рынок рекрутмента более технологичным, динамичным и профессиональным. Мы не сомневаемся, что внедрение know-how BrainsMatch позволит нам еще более оптимизировать процесс подбора персонала, и выгоды от этого стратегического партнерства получат как наши клиенты, так и пользователи ресурса BrainsMatch».

«Рынок интернет-рекрутмента как в России, так и в мире до последнего времени не предлагал какой-либо существенной технологической инновации. Применяемые сегодня методики поиска сотрудников через интернет по-прежнему требуют больших трудозатрат и времени, - говорит генеральный директор ООО «БрейнсМатч» Алексей Бурташов. – Но сегодня консервативный рынок рекрутмента созрел для новых решений, компаниям нужен более эффективный инструментарий. Я надеюсь, что результатом сотрудничества «Брейнсматч» и «Бигл» станет вывод на рынок и внедрение эффективных решений в области подбора персонала».

________________________________________

Справка о компании Бигл:
Бигл – российская сетевая рекрутинговая компания, с 2010 года оказывающая комплекс услуг в сфере подбора и управления персоналом. В основе работы компании – разработка и внедрение инновационных решений, превосходящих стандарты российского кадрового рынка. В числе услуг компании Бигл: рекрутмент (классический и видеорекрутмент), массовый подбор персонала, аутсорсинг (предоставление временного персонала; предоставление персонала на долгосрочные проекты; выведение персонала за штат компании, аутсорсинг функции кадрового делопроизводства). В настоящее время региональная сеть охватывает ключевые регионы РФ: Центральный, Южный, Приволжский федеральные округа, Кубань, Черноземье.

Справка о компании Brainsmatch:
БрейнсМатч – молодая российская IT- компания, в конце осени 2010 года выходящая на рынок интернет-рекрутмента cо своим уникальным ресурсом. Компания обладает программным продуктом, который определяет соответствие между людьми, ищущими работу и актуальными открытыми вакансиями на рынке труда, проверяя фактические знания и возможности кандидата. На основе математических и статистических вычислений сервис подбирает нужного человека на конкретную должность. Ресурс будет работать для всех регионов России. Основная идея и цель – оптимизировать процесс первичного подбора, как для работодателя, так и для соискателя, повышая его качество и точность.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке