12 ноября 2010 года в ЭЦ «Сокольники» прошла ежегодная конференция по налогообложению

12 ноября 2010 года в ЭЦ «Сокольники» Издательство «Аюдар Пресс» приняло участие в ежегодной конференции по налогообложению, которую проводит газета «Учет. Налоги. Право».

Четвертый выставочный павильон собрал более 4000 участников! Несмотря на многочисленность, в зале царила дружественная обстановка, с благодарным вниманием прошли выступления. Особо хотелось бы отметить ведущего конференции, который поддерживал эмоциональную легкость зала и с ненавязчивой упорностью концентрировал внимание на главном и серьёзном.
Издательство «Аюдар Пресс» как всегда радушно встретило всех интересующихся их продукцией, разнообразие которой приятно порадовало участников конференции. Издания «Аюдар Пресс» традиционно делятся на коммерческие и бюджетные, а также журналы для «автономных организации». Желающие могли получить демонстрационные дайджесты и журналы по своему профессиональному напрвлению деятельности, например, такие издания как: «Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения», «Налог на прибыль: учет доходов и расходов», «Оплата труда», «Бюджетные учреждения образования», «Бюджетные учреждения здравоохранения», «Руководитель автономного учреждения», «Пищевая промышленность», «Страховые организации», «Туристические и гостиничные услуги», а также книги по годовой отчетности для разного типа организации.
С полным списком представленной литературы, выпускаемой Издательством «Аюдар Пресс», можно ознакомиться на сайте http://www.audar-press.ru/ . Большим спросом пользовался журнал «Упрощенная система налогообложения».
Издательство «Аюдар Пресс» не только обновило дизайн своих изданий, но и запустил инновационный веб-ресурс для бухгалтеров «Аюдар INFO». Больше 500 участникам повезло - они получили вместе с журналами бесплатный демо-доступ к огромной базе законодательных документов, статей, консультаций специалистов министерств РФ.
Для поднятия настроения немного уставшим участникам конференции Издательство организовало веселую лотерею с нешуточными призами: сертификат на подписку на любой журнал издательства на 1 полугодие 2011 года, кружки с логотипом издательства и журнала «Автономные организации: бухгалтерский учет и налогообложение», фирменные календари в новом дизайне, футболки с логотипом, фирменные свечки и др.

Всем, кто заполнил анкету для розыгрыша лотереи Издательство «Аюдар Пресс» желает удачи и легких трудовых будней и благодарит за участие!
А победителям лотереи - троекратное «ура!» и нескончаемые поздравления!!!

audar