Термокружки

Насадка для вычесывания собак Dyson Groom!


Не оставляет лишней шерсти в доме.

Продолжая заботиться о комфорте своих потребителей, компания Dyson выпустила насадку для владельцев собак! Теперь не придется убираться в доме после вычесывания любимого питомца.

Насадка для животных Dyson Groom позволяет вычесывать линяющую шерсть раньше, чем она упадет на пол или даже на грязезащитные ковры. Она проста в использовании и имеет функцию самоочитски.

«Линяющая собака – не самый лучший друг человека, - говорит Джеймс Дайсон. - Обычные расчески создают тучу шерсти и приводят к тому, что надо заниматься уборкой. Мы разработали специальную насадку для собак, чтобы без хлопот собирать выпадающую шерсть».

Вычесывание шерсти – это постоянный процесс. Весной собаки много линяют, потому что на шкуру попадает солнечный свет. Это запускает естественную реакцию – подшерсток редеет для охлаждения кожи. Осенью же сокращение светлого времени суток создает обратный эффект – подшерсток уплотняется, подготавливая животное к зиме.

Щетка с зубцами из нержавеющей стали собирает выпавшие волосы и частички отмершего эпителия, улучшая состояние кожного покрова животного. Высота зубцов и сила всасывания регулируются кнопкой на ручке. Приподнимите палец, и всасывание уменьшится, а зубцы уберутся внутрь. Одновременно с этим воздушный поток будет направлен в прозрачный пылесборник, в который будут втянуты выпавшая шерсть и другие вещества, вызывающие аллергию. Очень гигиеничная процедура.

Dyson Groom предназначена для собак с длинной и средней шерстью. Она может использоваться в качестве дополнительной насадки для большинства пылесосов Dyson. Длина зубцов регулируется нажатием на кнопку. Если Вы не пользуетесь насадкой, щетинки убираются внутрь для безопасного и гигиеничного хранения.

Другие способы сокращения аллергического воздействия от собак:

• Тщательная уборка позволяет снизить вредное воздействие шерсти и других аллергенов от домашних животных.
• Использование НЕРА фильтра обеспечивает задержку внутри пылесоса вредных веществ, вызывающих аллергию.
• Пользуйтесь пылесосом, специально разработанным для эффективной уборки шерсти домашних животных. Насадки Dyson с турбо- и электрощетками имеют вращающиеся валики, которые эффективно собирают выпавшую шерсть с пола, мягкой мебели, занавесок и других поверхностей в Вашем доме.
• Регулярно стирайте подстилку, на которой спит Ваша собака.
• Пылесосы Dyson снабжены гигиеничной системой очистки контейнера. Это означает, что достаточно всего лишь нажать на кнопку и пыль будет высыпана в ведро.

С Dyson Groom процесс вычесывания перестанет быть пыткой и будет приносить пользу Вам и Вашему любимцу!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке