Термокружки

Управление рисками в обеспечении строительных объектов


Директор независимой службы материально технического обеспечения ООО «МС Логистика», Лариса Дмитриевна Брыксина. О проблемах обеспечения строительства, квалификации сотрудников и способах построения работы.

Лариса Дмитриевна, на кого ориентирована компания «МС логистика»?

- Компания специализируется на материально-техническом обеспечении строительных объектов (http://www.mslogistics.ru/company/missiya/). Наши клиенты – это управляющие строительные компании, генеральные подрядчики, субподрядчики, девелоперы. Ведём прямые поставки на объекты строительства по всей территории России. За счёт пакета дилерских и партнёрских соглашений с производителями – мы можем обеспечить нашим клиентам лучшие цены. Экономия составляет от 10 до 15%. Мы не продаём – мы помогаем купить. Ведь малейшая экономия в масштабах строительства крупных объектов – это сбережение средств, которые можно перераспределить на увеличение объёмов оборудования и стройматериалов, квалифицированных рабочих и многое другое. Определённо не последнюю роль играет качество поставляемых материалов. За счёт дилерских договоров с известными брендами, мы предлагаем нашим клиентам не только экономию средств, но и качественный продукт.

А с кем из производителей, в настоящее время, есть подобные соглашения?

- О, их достаточно много! В настоящее время у нас подписаны договора с такими крупными компаниями как «Боларс», производитель сухих строительных смесей, ООО «УРСА Евразия» - тепло и звукоизоляция, ООО «Зика» - промышленные полы, ООО «Джи И Индастри» - электроустановочное оборудование, с производителем ворот и разгрузочно-погрузочного оборудования DoorHan, производителем систем для изоляции зданий и сооружений «ТехноНиколь», компанией Seelpartner – строительная химия, промышленные полы, и многими другими.

Достаточно широкий спектр услуг. Получается, Вы можете обеспечить строительство, начиная с любого уровня?

- Конечно! Наша компания обеспечивает строительными материалами и оборудованием любой объект на весь период строительства.

Но при таком объёме сразу напрашивается вопрос о рисках, связанных с поставками заказчику. Ведь это, к сожалению, достаточно распространённая проблема.

- Не могу не согласиться. День простоя в данном случае стоит весьма больших денег, но нашим клиентам не о чем беспокоиться. Компания берёт на себя управление рисками, и заказчик не будет нести убытки из-за срыва сроков поставки материалов и оборудования (http://www.mslogistics.ru/company/missiya/).

Серьёзное заявление и большая ответственность. Каким образом Вы планируете соблюдать подобные договорённости?

- Заключая договор на поставку материалов и оборудования, на весь период строительства, мы обязуемся не только предоставить своим клиентам лучшие цены и качество продукта, но и берём на себя выплату штрафов и неустоек в случае нарушения сроков поставки. А подобные гарантии могут быть только в одном случае – слаженная работа команды профессионалов. Я считаю, что одним из ключевых факторов качественно выполнения работы является профессионализм. В независимости от должности исполнителя. Каждый должен быть профессионалом в своём деле. А уровень квалификации сотрудников «МС логистика» позволяет контролировать процесс поставки на всех этапах строительства объекта.

Насколько мне известно, профессионалы стоят дорого.

- Компания готова вкладывать в это деньги. Нанимать опытных сотрудников отдела продаж, отправлять их на тренинги по повышению квалификации, создавать комфортные условия на рабочем месте. Проявляя заботу о сотрудниках – мы заботимся о клиентах.

Пресс-центр компании "МС Логистика",

http://www.mslogistics.ru

Иваново, Лежневское шоссе, стр. 1

Телефон: 8 800 200 88 75

mslogistic@yandex.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке