Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «ФОНДСЕРВИСБАНК» организует для журналистов серию экспедиций на ...

«ФОНДСЕРВИСБАНК» организует для журналистов серию экспедиций на Байконур

В целях популяризации и широкого освещения программы Года российского космоса, посвященной 50-летию полета Ю.А. Гагарина, ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» по согласованию с ГКНПЦ имени М.В. Хруничева организует серию творческих экспедиций на космодром Байконур для лучших журналистов ведущих средств массовой информации России. В программе первой экспедиции – экскурсия по космодрому с посещением основных стартовых площадок и присутствие при выводе на орбиту носителя «Протон-М» с блоком из трех российских навигационных космических аппаратов ГЛОНАСС, встречи с руководителями ряда ведущих предприятий космической отрасли России, прием в администрации г. Байконур.

По вопросам участия в экспедициях обращайтесь к Директору департамента информационной политики и связей с общественностью ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Белкину Григорию Ефимовичу по тел.: 517 94 94.

Официальный сайт Банка http://fundservice.ru