Термокружки

Один из ведущих телеком-операторов России устанавливает маршрутизатор Cisco® ASR 9000 для поддержки ресурсоемких услуг с насыщенным контентом


ОАО «Национальные кабельные сети» (http://www.ncnet.ru/) устанавливает Cisco ASR 9000 в качестве опорных маршрутизаторов мультисервисной сети.

Один из ведущих телеком-операторов России выбрал это устройство в качестве основной платформы маршрутизации в сетевой магистрали, потому что данное решение Cisco может стать мощным фундаментом для удовлетворения растущего спроса на полосу пропускания.
Поскольку в устанавливаемых маршрутизаторах используется операционная система Cisco IOS-XR, российский оператор получит хорошо согласованную и высоконадежную систему для поддержки своей производственной сети.
Выведенный на рынок в ноябре 2008 года маршрутизатор Cisco ASR 9000 предназначен для сетей большого масштаба. Он обладает самой высокой в отрасли емкостью одного слота (400 гигабит) и может наращивать свою совокупную емкость до 6,4 терабит в секунду. Кроме того, этот маршрутизатор обладает широкими сервисными возможностями, включая бесперебойную поддержку видео, и помогает заказчику сокращать выбросы углеводородов в атмосферу.
По данным исследования Cisco Visual Networking Index Forecast and Methodology, 2008-2013 («Индекс развития визуальных сетевых технологий в период с 2008 по 2013 гг.»), за период с 2008 по 2013 год объем мирового IP-трафика может вырасти не менее чем в пять раз. В результате в 2013 году ежемесячный объем IP-трафика приблизится к 56 экзабайтам (в 2008 году аналогичный показатель составлял примерно 9 экзабайт).

Дополнительная информация:
• Тест-драйв ASR 9000 - http://www.youtube.com/watch?v=90W5hWsYV3Q

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке