Термокружки

Крупнейший сетевой оператор на энергетическом рынке Австралии выбрал решения Cisco Smart Grid


Крупнейший сетевой оператор на энергетическом рынке Австралии (обслуживает 3 миллиона потребителей) – компания EnergyAustralia выбрала решения Cisco Smart Grid в качестве инфраструктурной платформы для реализации ряда ответственных служебных функций на своих крупнейших подстанциях в энергосистеме

Свои первые продукты, специально разработанные для комплексных решений Smart Grid, Cisco представила в мае 2010 года (см. http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2010/052610c.html). Речь идет о маршрутизаторах и коммутаторах повышенной надежности в специальном исполнении. Они позволяют энергетическим компаниям построить устойчивое, управляемое и высокозащищенное сетевое решение для подстанций и реализовать в энергосистеме обмен данными по протоколу IP для интеллектуального мониторинга энергосистемы и управления ею. Компания EnergyAustralia отдала предпочтение решению Cisco Smart Grid при строительстве ядра инфраструктуры интеллектуальной энергосистемы с повышенной безопасностью, надежностью и эксплуатационной эффективностью. Это ядро отвечает нормативным требованиям и отраслевым стандартам, например ISO 61850, и готово к использованию перспективных источников энергии.
Комплекс маршрутизаторов и коммутаторов Cisco, разработанных для решений Smart Grid, даст компании EnergyAustralia возможность повысить надежность энергоснабжения за счет оперативного выявления и анализа сбоев с одновременным уменьшением времени реагирования. Решение Cisco Smart Grid предоставляет собой высокозащищенную масштабируемую коммуникационную сеть, и его использование помогает предприятиям энергетики быстрее и эффективнее выявлять, локализовать, диагностировать и исправлять нештатные ситуации. С ним компания EnergyAustralia получит также возможность планировать и разрабатывать решения по управлению энергией и с большей пользой интегрировать в свою энергосистему возобновляемые источники.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"
тел. (985) 226-3950
О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке