Авиакомпания МАУ стала коллективным членом Украинской Рады Мира


16 ноября 2010 авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» получила сертификат коллективного члена Украинской Рады Мира – организации, объединяющей усилия общественности по установлению мира и согласия в Украине и за ее пределами. Президент авиакомпании МАУ Юрий Мирошников вошел в состав Президиума Рады Мира.

На сегодняшний день коллективными членами Украинской Рады Мира являются более 15 авторитетных организаций. Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (http://www.flyuia.com) вместе с Киевским Национальным университетом им. Т. Шевченко – новые члены Рады Мира, присоединившиеся к организации в 2010 году.

«Членство в Украинской Рады Мира является большой честью для авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», – отметил Президент МАУ Юрий Мирошников. – Наша авиакомпания со дня своего основания в 1992 году активно работает на укрепление позитивного международного имиджа Украины, с гордостью представляя страну на мировом авиационном рынке. При этом, как социально ответственную компанию, нас не могут не волновать глобальные процессы, происходящие на государственном и общемировом уровнях. Проблема мира сегодня касается всех и каждого, и мы уверены, что, объединив усилия с Украинской Радой Мира, вместе мы сможем сделать больше для достижения взаимопонимания между народами и нациями».

«Сегодня мы приветствуем нового члена, пополнившего ряды нашей организации – авиакомпанию «Международные Авиалинии Украины» – заявил глава Украинской Рады Мира, Первый Президент независимой Украины Леонид Кравчук. – Мы уверены, что авиакомпания, являющаяся лидером отечественных авиаперевозок и многие годы с достоинством несущая наш национальный флаг по миру, станет достойным партнером в деле установления мира и согласия не только в Украине, но и за ее пределами».

Для справки:

Украинская Рада Мира (УРМ) была основана в сентябре 1951 года по инициативе лучших представителей творческой интеллигенции и ученых Украины. Сегодня организация на общественных началах аккумулирует функции государственных и негосударственных учреждений, являясь партнером и участником различных форм и структур международного сотрудничества по линии ООН, ЮНЕСКО и других неправительственных организаций, национальных миротворческих движений и фондов.

УРМ выступала соучредителем фонда «Возрождение», ассоциации «Медицина - Экология», международного благотворительного фонда «Мир детям», ассоциаций «Природа», украинской экологической ассоциации «Зеленый Мир», «Института управления конфликтными ситуациями» и других общественных организаций и предприятий.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com) – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю из Киева, Львова, Одессы, Донецка, Луганска, Харькова и Симферополя на собственных самолетах и в партнерстве с другими авиакомпаниями.

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP (Украина) – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»
Тел./факс: (044) 238 26 97,
E-mail: press.service@ps.kiev.ua

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке