Часовая компания НИКА стала партнером мероприятия "Шик! Блеск! Красота!"

19.11.2010


18 ноября в ресторане Forbes собрались ведущие звезды российского шоу-бизнеса - чтобы наградить самых ярких персон года в самых неожиданных номинациях. Повод представился прекрасный - Вторая ежегодная церемония награждения "Шик! Блеск! Красота!" по версии журнала MODA topical, заручившегося партнерской поддержкой часовой компании НИКА и ТРК "Принц Плаза".
"Шик! Блеск! Красота!" - это праздник стиля, моды и их неизменного спутника - успеха. Среди остальных церемоний такого класса "шик-блеск-красоту" выгодно отличает не только название с богатым литературным прошлым, но и подлинное веселье, которое традиционно устраивают гости и хозяева вечера.
Гостями - и «гвоздями» - церемонии стали Стас Пьеха, Зара, Татьяна Навка, Анастасия Волочкова, Александр Ревва, Лера Кудрявцева, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, Дмитрий Билан, Юлия Началова, группа "ВИА ГРА" и многие другие. А хозяйкой вечера была главный редактор журнала MODA topical, роскошная Оксана Федорова. На хрупкие плечи главной красавицы страны легла официальная часть церемонии. Далее инициативу перехватили ведущие - Анфиса Чехова и Эвелина Бледанс, составившие яркий дуэт эффектных брюнеток, сражающихся за мужское внимание, но не забывающих о теме вечера - подведении итогов модного 2010 года.
Много внимания и добрых шуток снискали ювелирные часы от компании НИКА, ставшие драгоценными подарками для награждаемых знаменитостей. Александр Ревва поблагодарил учредителей компании за то, что те не дали часовому производству уйти в небытие, а собрали безработных часовщиков и начали делать лучшие часы в России. Часы не преминули доказать свою исключительность: случайно упав на пол и уцелев без единой царапины, заслужили восхищенный комментарий Авраама Руссо: "Отличные часы! Идут!"
В чем знаменитость появилась на той или иной презентации, где провела свой долгожданный отпуск, каким образом дала "шику-блеску", и не дала ли маху - вот вопросы, на которые искали ответ ведущие вместе с публикой. У кого стать лебединая, и у кого песня самая непобедимая, кто заправляет в королевстве гламура, а кто царствует на льду - нельзя не уловить здоровой иронии, вызывающей только улыбки гостей, в настроении вечера. Организаторы обозначили свою премию как "несерьезная" и пригласили серьезных, уважаемых людей разделить удовольствие встречи, наполненной юмором и бесшабашным азартом.
Все, что происходило во время церемонии, на 99% являлось экспромтом, и именно импровизации гостей сделали вечер незабываемым. Собрался весь цвет шоу-бизнеса - по сути, старые знакомые и добрые друзья, привычно подшучивающие друг над другом. Эвелина Бледанс заботилась о фигуре своей напарницы Чеховой и требовала специальный сертификат в спортивный клуб для подруги. Впрочем, у «достояния» Анфисы нашелся яростный защитник в лице Димы Билана, получившего свою награду в области "неукротимого денима". А владельцев ресторана и их друзей тот же Билан метко определил как "двадцатку рейтинга Форбс".
Ювелирные часы НИКА стали прекрасным украшением этого замечательного вечера. А от блеска таких драгоценностей и вспышек фотокамер в пору можно было надевать солнцезащитные очки! К слову сказать, мероприятие полностью оправдало свое название – «Шик! Блеск! Красота!»


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке