Термокружки

Европейский производитель детского питания Humana GmbH вывел на рынок новый продукт для профилактики пищевой аллергии детей раннего возраста


Компания ОЛТРИ, эксклюзивный дистрибьютор детского питания немецкого концерна Humana GmbH, предлагает на российском рынке смесь Humana 3 – сбалансированная последующая (после формул Humana 1 и 2) молочная смесь, предназначенная специально для детей от 10 месяцев и старше. В отличие от коровьего молока, смесь Humana 3 содержит меньше белка и имеет стабильный витаминно-минеральный состав, что очень важно для ребенка 1-3 лет, который в течение предшествующего первого года жизни получал грудное молоко или его адаптированные молочные заменители, в том числе и с блюдами прикорма.

Педиатры с тревогой отмечают, что процент детей, страдающих пищевой аллергией, неуклонно растет. Случается и так, что малыш, не страдавший аллергией в первые месяцы жизни, в более старшем возрасте вдруг проявляет признаки аллергических реакций. Причин тому много: загрязнение окружающей среды, качество питьевой воды, наследственность.
Многие мамы несмотря на рекомендации специалистов переводят детей после года на общий стол. Нередки случаи, когда ребенок вдруг, без всяких видимых причин, начинает болеть. Это связано с тем, что после 10-12 месяцев потребность в микроэлементах и витаминах у активно растущего организма увеличивается, а пища с семейного стола, предназначенная для взрослых людей, не восполняет дефицита питательных веществ.
Особенно часто мамы вводят в рацион годовалого ребенка цельное коровье молоко. Это обеспечивает организм кальцием, но может проявиться как железодефицитной анемией, так и ослаблением иммунитета или проблемами с развитием. Дело в том, что годовалый ребенок не может съесть то количество обычной пищи, которое обеспечит ему достаточное количество необходимых для развития веществ.
Нередко ребенок еще и «малоежка», соответственно, в небольшом количестве съедаемой им пищи должны входить и жизненно важные витамины, и липиды, обеспечивающие гармоничное развитие.
В связи с этим европейский производитель детского питания Humana GmbH вывел на рынок новый продукт детского молочного рациона Humana 3 для профилактики пищевой аллергии малышей от 10 месяцев.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Дарья Копнина, врач-педиатр поликлинического отделения при больнице им. Филатова, эксперт компании Humana:
«Не секрет для мам, что зачастую проявление пищевой аллергии у детей может спровоцировать слишком ранний (до 1,5 лет) и слишком резкий перевод ребенка на «общий стол» и коровье молоко. По мнению педиатров, в 10 месяцев — в отличие от распространенного стереотипа — организм ребенка еще не готов к переводу на общий семейный стол и на обычное молоко, так как его пищеварительная система все еще более ориентирована на грудное молоко или на адаптированное детское питание. Поступление всех важнейших веществ без риска возникновения аллергических реакций обеспечивает новый продукт детского молочного рациона смесь Humana 3».
Как облегчить малышу переход к взрослой пище? Детские диетологи рекомендуют использовать для малышей этого возраста переходные смеси (так называемая формула 3, от 10 месяцев). Практика показывает, что даже детские каши следует разводить грудным молоком или базовой смесью. Это должно помочь сократить количество детей, у которых признаки пищевой аллергии начинают проявляться после резкого перевода на молоко или молочные каши. Адаптированная молочная смесь имеет сбалансированный состав и, если правильно подобрать ее по возрасту ребенка, удовлетворяет его пищевые потребности.
Компания ОЛТРИ, эксклюзивный дистрибьютор детского питания немецкого концерна Humana GmbH, предлагает на российском рынке смесь Humana 3 – сбалансированная последующая (после формул Humana 1 и 2) молочная смесь, предназначенная специально для детей от 10 месяцев и старше.
В отличие от коровьего молока, смесь Humana 3 содержит меньше белка и имеет стабильный витаминно-минеральный состав, что очень важно для ребенка 1-3 лет, который в течение предшествующего первого года жизни получал грудное молоко или его адаптированные молочные заменители, в том числе и с блюдами
прикорма.
Смесь Humana 3 обогащена комплексом витаминов и минеральных веществ, что
способствует повышению защитных функций организма и предупреждению развития
анемии и йод-дефицита.
Дополнительное введение в смесь Humana 3 пребиотиков (галактоолигосахаридов и декстринмальтозы) способствует росту полезной кишечной микрофлоры, хорошему пищеварению и формированию мягкого стула.

Humana 3 рекомендована к использованию как молочная составляющая рациона ребенка (вместо коровьего молока). Смесь может являться полноценным приёмом пищи (завтрак, обед, ужин) или быть приятным дополнением к основному блюду.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке