Термокружки

Эксперты центра «ТехноПрогресс» посетили Канаду для участия в испытаниях оборудования компании Knelson


Специалисты экспертного центра «ТехноПрогресс» приняли участие в приемочных испытаниях опытных образцов концентраторов Knelson разных моделей.

Испытания проводились на предприятии «Knelson» в городе Лэнгли, Канада.
Участие экспертов центра «ТехноПрогресс» в испытаниях обусловлено сотрудничеством центра и компании «Knelson» в области экспертного сопровождения документации для получения разрешения на применение концентраторов на территории РФ.
Приемочные испытания опытных образцов проводились для подтверждения всех заявленных в технической и конструкторской документации характеристик оборудования, а так же для определения возможности постановки концентраторов Knelson на серийное производство.
Компания «Knelson» – крупнейший производитель оборудования гравитационного обогащения минерального сырья. Основное направление деятельности компании – разработка оборудования и технологий для добычи гравитационно-извлекаемого золота, золотосодержащих сульфидов, базовых и редкоземельных минералов. Многочисленные клиенты компании «Knelson» отмечают надежность ее продукции и легкость в управлении и обслуживании.

Пресс-служба компании «ТехноПрогресс»
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке