Термокружки

Мастер-Банк стал партнером компании Global Blue


«Мастер-Банк» (ОАО) стал партнером международной компании Global Blue, предоставляющей услуги возврата суммы НДС за зарубежные покупки. Банк начал возмещения по чекам Global Blue, оформленным более, чем в 270 000 магазинах-партнерах Global Blue в странах Европы, Азии, Африки и Латинской Америке.

«Мастер-Банк» (ОАО) стал партнером международной компании Global Blue, предоставляющей услуги возврата суммы НДС за зарубежные покупки. Банк начал возмещения по чекам Global Blue, оформленным более, чем в 270 000 магазинах-партнерах Global Blue в странах Европы, Азии, Африки и Латинской Америке.

Для возврата суммы НДС достаточно предъявить бланк Global Blue (Tax Refund Cheque), заполненный продавцом и заверенный печатью таможенной службы, а также чеки магазина, на основании которых выписан бланк Global Blue, паспорт гражданина РФ и загранпаспорт или иной документ, удостоверяющий личность клиента.

В зависимости от ставки НДС, принятой в той стране, где был выписан чек, возмещение может составить до 20% стоимости покупки. Сумма возврата может быть выдана наличными (при выплатах до 1 500 евро) или перечислена на банковскую карту (при более крупных выплатах).

Воспользоваться данной услугой могут физические лица, не имеющие постоянного проживания в стране, где был выписан чек. Уже сегодня операции по чекам Global Blue можно провести в Центральном офисе Мастер-Банка, а в начале декабря число офисов, предоставляющих данную услугу, будет расширено.

«Принимая во внимание планы правительства по упрощению визового режима с рядом европейских стран, а также постоянный рост количества туристов, мы не сомневаемся в успехе сотрудничества с компанией Global Blue. Тем более, что услуга возмещения НДС становится все более популярной среди российских туристов, предпочитающих не тратить время в очередях в аэропорту, а возвращать налог в России в удобное для себя время», отметил Александр Булочник, Первый Заместитель Председателя Правления Мастер-Банка.

«Мы рады началу сотрудничества с Мастер-Банком, - комментирует новость Арьен Крюгер, Вице-президент, Директор по маркетингу компании Global Blue, - Более 30 лет назад Global Blue представила концепцию Tax Free, а сегодня мы предлагаем путешественникам больше, чем просто возмещение НДС - целый спектр услуг, которые превращают зарубежный шоппинг в удовольствие. Мы рады, что теперь оценить удобство возврата НДС по чекам Global Blue смогут и российские клиенты, в офисах Мастер-Банка».

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10
Подробная информация на www.masterbank.ru
О компании Global Blue:
Компания Global Blue – один из крупнейших международных операторов, предоставляющих услуги возмещения НДС. Компания была основана в 1980 году. В настоящее время Global Blue предоставляет широкий спектр услуг, которые позволяют путешественникам со всего мира делать выгодные покупки за рубежом. Global Blue сотрудничает с 270 000 торгово-сервисными предприятиями в более, чем 40 странах мира и предоставляет услуги возмещения НДС порядка 38 000 путешественникам каждый день. Представительства Global Blue открыты в большинстве стран Европе, включая страны Евросоюза, на Ближнем Востоке (Ливан), в Азии (Сингапур и Южная Корея), в Южной Америке (Аргентина) и Африке (Марокко).

Подробную информацию о компании Global Blue Вы можете узнать на сайте www.global-blue.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке