Термокружки

Новые охранные видеокамеры PLANET ICA-HM240 и PLANET ICA-H610 для профессионального видеонаблюдения.


Компания Инсотел - официальный партнер PLANET technology corp. представляет новые охранные видеокамеры PLANET ICA-HM240 и PLANET ICA-H610 для создания эффективной профессиональной системы охранного видеонаблюдения.

Новые охранные видеокамеры PLANET ICA-HM240 и PLANET ICA-H610 для профессионального видеонаблюдения в компании Инсотел - официального партнера PLANET technology corp.:
PLANET ICA-HM240 - антивандальная купольная IP-камера, имеющая всепогодный, водонепроницаемый, прочный алюминиевый корпус позволяющий расположить её в помещениях, подвалах и чердаках здания.
Скоростная, моторизованная конструкция PLANET ICA-HM240 обеспечивает широкий диапазон панорамного обзора – 355 градусов, и наклон в диапазоне 100 градусов, допускается управление по сети TCP/IP.

Администрирование PLANET ICA-HM240 может обеспечить многокамерное видеонаблюдение, мониторинг, функции записи и управления событиями.
Универсальная утилита администрирования и управления Cam Viewer Plus позволяет вам организовать комплексную и эффективную систему охранного видеонаблюдения.

Новая сетевая поворотная камеру PLANET ICA-H610 с 10-кратным оптическим увеличением, поддерживающим сжатие H.264, оснащена варифокальным объективом с автоматической диафрагмой и ИК-фильтром, позволяющим переходить в черно-белый режим наблюдения в условиях недостаточной освещенности.
Сетевая IP камера PLANET ICA-H610 так же имеет встроенный PoE сплиттер, работающий по стандарту 802.3af и поддерживает двустороннюю аудио связь при подключении внешнего динамика.

В камере PLANET ICA-H610 реализована возможность одновременного получения разных видеопотоков, сжатых с разным качеством и разными методами Н.264 / MPEG-4 / MJPEG для 20 различных пользователей. В сетевой камере Planet ICA-H610 реализована функция записи на NAS, что позволяет расширить диапазон практических решений по видеонаблюдению.

Камера PLANET ICA-H610 поддерживает удаленное администрирование и управление с помощью универсальной утилиты администрирования и управления CAM VIEWER Plus, которая поддерживает всю новую линейку камер PLANET (ICA-HMxxx, IVS-H120 и др.).

Утилита CAM VIEWER Plus разработана для системы Windows.
Она позволяет осуществлять видеонаблюдение в реальном времени, делать снимки экрана, вести запись и просматривать ранее записанные видео файлы. С камерой поставляется упрощенная утилита с ограниченным функционалом CAM VIEWERPlus Lite. Платная версия Professional позволяет осуществлять одновременное администрирование до 64 камер (в зависимости от числа купленных лицензий) с большими возможностями.

О компании PLANET:

PLANET technology corp. образована в 1990 году на Тайване и специализируется на разработке и производстве WAN/LAN коммуникационного оборудования.
Корпорация PLANET хорошо известна на мировых рынках телекоммуникаций, производимое PLANET оборудование на протяжении десятков лет обеспечивает надежную работу во многих организациях по всему миру. В 1997 году корпорация получила сертификат ISO9002, свидетельствующий о том, что ее продукция соответствует международным стандартам качества.
Высокое качество продуктов PLANET сочетается с умеренными ценами, что немаловажно для российского рынка.
В последнее время линейка производимого оборудования заметно расширилась, при этом цены по сравнению с аналогами других производителей остались весьма и весьма умеренными.
Среди производимого оборудования полный спектр сетевых карт для персональных и мобильных компьютеров, концентраторы, маршрутизаторы, принт/интернет-серверы, полный спектр недорогих медиаконвертеров с широким выбором дополнительных объединяющих устройств, высокотехнологичное оборудование для профессионального охранного видеонаблюдения.

На российском рынке оборудование PLANET позиционируется на рынок недорогих сетевых решений малого и среднего офиса с большой гибкостью и разнообразием применяемых стандартов и требований.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений.
Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.

Одним из актуальных направлений деятельности компании Инсотел, выделяющихся в настоящее время в автономное подразделение, являются решения в сфере охранного видеонаблюдения.

В активе компании Инсотел 10 партнерских и дилерских соглашений, в том числе и с рядом компаний - лидеров в производстве наиболее современных систем охранного сетевого видеонаблюдения, и возможность поставки оборудования в кратчайшие сроки в любой регион России.
В 2009г. компания Инсотел в результате длительного и плодотворного сотрудничества, получила сертификат официального партнера PLANET, менеджеры компании Инсотел могут предоставлять квалифицированные консультации по всему спектру обордования PLANET, а также специальные цены для постоянных клиентов и под значительные целевые поставки оборудования PLANET.

Если Вы самостоятельно не найдете нужного Вам оборудования в каталоге продукции или прайс-листах Инсотел - обращайтесь к менеджерам нашей компании - они помогут с выбором нужного Вам решения, окажут необходимые Вам консультации, Вы можете оставить им заявки на необходимую именно Вашему предприятию конфигурацию оборудования:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке