Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Волонтер, готовься к Олимпиаде Сочи-2014! ...

Волонтер, готовься к Олимпиаде Сочи-2014!

Волонтерское движение в России ширится благодаря участию активных, неравнодушных людей. Особенно часто молодые люди хотят принять участие в крупных спортивных мероприятиях в качестве волонтеров. Явный интерес проявляют тысячи людей из разных городов России и стран СНГ к будущим Олимпийским играм, которые пройдут в России в 2014 году.

Стать участником такого яркого праздника как Олимпийские игры в Сочи – мечта тысяч молодых людей. Хотя официальный отбор волонтеров на Олимпиаду начнется только в 2012 году, уже сегодня можно начать набираться опыта в этом благородном деле. Социальная сеть «Общественники.ru» предлагает такую возможность.

Стать волонтером легко, на сайте www.obshestvenniki.ru можно пройти регистрацию и сделать жизнь нуждающегося легче и интереснее. Объединившись, мы сможем вершить большие, нужные и добрые дела. Приобретенный опыт сможет помочь начинающим волонтерам и добровольцам занять свое место и в Олимпийском движении.

Администрация проекта надеется, что социальная сеть www.obshestvenniki.ru станет площадкой для встреч и общения активных людей, желающих взаимодействовать и помогать ближним не только во время больших спортивных праздников, но и в повседневной жизни, участвуя в небольших, социально значимых проектах.

Присоединяйтесь, нас уже много и мы растем по всей России и СНГ! Сделайте первый шаг навстречу волонтерскому движению с социальной сетью инновационного общественного формата «Общественники.ru»!