Термокружки

В Нижнем Новгороде продолжается кампания, заполняющая вакуум в отношении моральных ценностей

23.11.2010

23 ноября 2010 года. Нижегородские саентологи продолжают принимать активное участие в общероссийском проекте по распространению книги Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью». Распространяя в своем окружении видео-книгу «Дорога к счастью», они неизменно получают положительные отклики на нее и искреннее желание показать этот фильм как можно большему количеству близких и друзей.

Видео-книга «Дорога к счастью» представляет собой 2-х часовой яркий полнометражный фильм, в котором в полностью озвученный текст книги вплетены жизненные истории разных людей. Фильм наглядно передает дух книги, которая, как дорожная карта, может привести к более счастливой жизни благодаря возрождению участия и заботы, так высоко ценящиеся в цивилизованном обществе.

Впервые «Дорога к счастью» была опубликована Л. Роном Хаббардом в 1981 году с целью остановить моральный упадок и восстановить целостность и доверие среди людей. Она стала первым в истории нерелигиозным моральным кодексом, основанным на здравом смысле. Применение 21 наставления, входящих в этот кодекс, может улучшить качество жизни любого человека и его окружения.

Сейчас «Дорога к счастью» распространена тиражом более 90 млн. экземпляров в 154 странах. Она занесена в Книгу Рекордов Гиннеса как самая переводимая нерелигиозная книга, будучи переведенной на 97 языков. Также она имеет множество наград и признаний от официальных властей разных стран за создание разумного и безопасного общества.

Совсем недавно в Интернете появился сайт международного фонда «Дорога к счастью», посвященный различным направлениям использования этой удивительной книги. Те, кто заинтересован в улучшении общества, смогут найти на нем описание различных социальных программ, созданных на основе «Дороги к счастью». Также на сайте можно ознакомится с каждым наставлением из нее, и даже заказать свой дизайн книги для подарка своим родным, близким, друзьям и знакомым.

Л. Рон Хаббард в «Дороге к счастью» писал: «Иногда вы можете чувствовать себя как листок, гонимый ветром по пыльной улице, или как песчинка, которая лежит и лежит на одном месте. Человек — это не изорванный ветром листок и не песчинка: он в той или иной степени сам способен начертить карту своего пути и пройти по нему».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке