Термокружки

Саентология: новый взгляд на жизнь

23.11.2010

23 ноября 2010 г. Нижегородский Центр «Дианетика» предлагает вниманию всех интересующихся уникальную книгу «Саентология: новый взгляд на жизнь».

Эта книга — нестареющий сборник открытий Л. Рона Хаббарда, выбранных из всей сокровищницы его письменных работ. Каждая глава даёт краткий и в то же время всесторонний обзор применения Саентологии к какому-то конкретному жизненному аспекту, методы, позволяющие улучшать состояния существования. В ней содержатся практичные, работающие ответы на вопросы, которые человек искал веками.

«Каковы ваши цели? Куда вы направляетесь? Почему вы здесь? Кто вы? В Саентологии есть ответы на эти вопросы, настоящие, правдивые ответы, которые сослужат вам хорошую службу. Ведь то, чему посвящена Саентология, — это вы» - Л. Рон Хаббард.

Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать в самом полном смысле слова», и греческого logos — «учение». Соответственно, Саентология — это знание о том, как знать. В материалах по Саентологии содержится самое огромное собрание знаний о разуме, духе и жизни. Работы Л. Рона Хаббарда, представленные более чем сотней книг и публикаций, тысячами статей и эссе и более чем 3000 записей лекций, охватывают практически каждый аспект существования. Использование этих знаний позволяет не только решить собственные проблемы, добиться своих целей и обрести счастье, но и достичь новых состояний осознания, о которых человек, возможно, даже и не мечтал.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке