Термокружки

Итоги участия Ailove в конференции Digital marketing 2010.


Три докладчика от Ailove выступили на Digital Marketing Conference2010

19-20 ноября состоялось, без прикрас, самое интересное мероприятие года - конференция Digital marketing 2010.

Не углубляясь в воспоминания обо всех докладах конференции, которые без исключения были очень интересными, мы расскажем лишь о трех докладах, сделанных спикерами компании Ailove.
По воле случая или по хорошо продуманному плану организаторов все три доклада попали в программу одной секции «Человек Играющий и Человек Мобильный. Жизнь в личном пространстве потребителя. Инструменты и Тренды», модератором которой была очаровательная представительница РА ГРЭЙП - Евгения Шелудько.

Первым слово взял Андрей Курятников, менеджер отдела мобильных разработок Ailove, и рассказал собравшимся историю создания различных типов iPhone приложений с начала (а началом, как оказалось, считается только лишь июнь 2008 года - время запуска платформы IOS) до наших дней.


Вranded Apps Review by Andrey KuryatnikovView more presentations from Ailove.

Следом Кирилл Кобылянский, руководитель отдела инноваций Ailove, впервые в истории создания проектов с использованием технологии Дополненной реальности раскрыл реальные цифры, говорящие об эффективности использования инновационных технологий в рекламных кампаниях брендов.

AR - Effective Application by Kirill KobilyanskiView more presentations from Ailove.

В заключение серии докладов представителей компании Ailove Максим Чекмарев, руководитель отдела мобильных разработок, рассказал о том, кто правит балом на рынке разработки iPhone приложений и игр и о секретных методах (честных и не очень) их успешного продвижения в «замкнутой экосистеме» AppStore.




Push Me Up by Maxim S. Chekmarev







View more presentations from Ailove.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке