Как проходят лекции Прикладного образования СНГ

«Прикладное образование СНГ» недавно организовало проведение лекции о технологии обучения Л. Рона Хаббарда в одной из престижных обучающих организаций Москвы. Отзывы на эту лекцию показывают, что эта технология более чем востребована.

Президент «Прикладного образования СНГ» Екатерина Комарова недавно прочитала лекцию в модной обучающей организации «Сити Класс». Эта организация предоставляет практичные и развлекательные трехчасовые курсы для жителей мегаполисов, охватывающих различные сферы городской жизни: бизнес, карьера, психология, красота, здоровье, развлечения, и прочее. А так как сами люди приходят в «Сити Класс» за тем чтобы научиться чему-то, руководство решило предложить им занятие на тему «Как научиться учиться».

Так как «Сити Класс» уже более трех лет сотрудничает с «Прикладным образованием СНГ», оставалось только определиться с лектором. Им стала Екатерина Комарова – Президент «Прикладного образования СНГ», которая с удовольствием провела лекцию на столь хорошо знакомую ей тему.

В ходе лекции она рассказала о Технологии обучения, разработанной Л. Роном Хаббардом, и привела примеры того, как она используется в жизни. В процессе лекции, Екатерина постаралась сделать понятными для присутствующих основы этой технологии и то, как ее можно применять в жизни.

Судя по отзывам, ей это удалось.

«Очень благодарна Комаровой Екатерине за понятное прочтение лекции. Лекция прослушивается на одном дыхании. С окончанием лекции приходит осознание, сколько лет прошло в поиске и получении знаний, но не осознавании полученного материала, а как следствие – его забывание. Хочется сказать людям, чтобы они не ленились и чаще проясняли для себя непонятые слова. Спасибо!!!!» – Н.Е.

«Все понравилось. Появилось желание обучаться. Спасибо Вам, Екатерина» – Ж.

«Просто замечательно!!! Очень познавательно!!! Решила для себя ряд проблем по учебе!!! Обязательно передам знания близким людям!!! И буду пользоваться, и применять их сама! Большое спасибо, Катерина!» .........Г. Е.

«Курс интересный, очень познавательный. Хотелось бы, чтобы у нас в России было больше школ, где будут детей учить учиться правильно с 1 класса!!! Спасибо!!!» .......Пырина Светлана

«Хочу поблагодарить Екатерину Комарову за интересное занятие. В доступной форме раскрыла данную проблему «Как научиться учиться». Надеюсь, что я смогу добиться результатов в учёбе» – А. Г.

За дополнительной информацией обращайтесь: info@apscis.ru