Программный коммуникатор Октолайн

Компания «Новион» представляет программный коммуникатор Октолайн для организации унифицированных коммуникаций. Октолайн-коммуникатор – это универсальное средство общения для сотрудников вашей компании, в котором есть все, что нужно.

Представьте, что вы можете звонить своим коллегам и партнерам в один клик, устраивать конференции с заказчиками и видеть своих собеседников на экране, работать где угодно и совершать при этом бесплатные звонки через компьютер и многое другое.

Компания «Новион» представляет программный коммуникатор Октолайн для организации унифицированных коммуникаций. Коммуникатор Октолайн – это универсальное средство общения для сотрудников вашей компании, в котором есть все, что нужно. Внутренние звонки по IP и звонки на стационарные и мобильные телефоны, видеосвязь, а так же средства совместной работы на расстоянии такие как, обмен мгновенными сообщениями, передача файлов и совместная доска.

Благодаря коммуникатору Октолайн сотрудникам компаний больше не нужно искать номер телефона в записной книжке, а затем набирать его на офисном аппарате. В едином списке контактов коммуникатора Октолайн есть все сотрудники вашей компании, а так же контакты Outlook и Google, позвонить которым можно одним движением мыши.

Статус присутствия позволит в любой момент времени узнать, на месте ли сотрудник, и занят ли его телефон – вне зависимости от того, находится ли он в соседней комнате или в другом городе. Если сотрудник отошел от компьютера, либо говорит по телефону, изменяется его статус: «отошел», «занят», «недоступен». Если вы делаете важную работу – установите статус «не беспокоить».

Компания «Новион» предоставляет телекоммуникационные решения для бизнеса. В 2007 году «Новион» запустил проект Octoline, который произвел прорыв в области корпоративных услуг связи и приложений. Octoline – это лучшее решение двух важнейших задач бизнеса: налаживания безупречных контактов с клиентами и организации эффективных коммуникаций внутри компании. «Новион» входит в группу компаний «СВЕТЕЦ», которая с 1991 года занимает лидирующие позиции среди разработчиков программного обеспечения в области телекоммуникаций и бизнес-приложений.

Узнать больше о решение можно по тел: +7 (495) 781-6555 или пишите нам на e-mail: info@octoline.ru.