Гослото повышает бесплатные ставки


Новая акция Гослото и QIWI Кошелька запускается 23 ноября, спустя всего месяц после блестящего завершения предыдущей.

Суть акции прежняя: при оплате любой покупки или услуги через QIWI Кошелек случайным образом выдаются подарочные коды на одну бесплатную ставку на сайте gosloto.ru. Отличие новой акции – в повышении градуса: теперь дарится ставка на более дорогую игру «Гослото 6 из 45» с беспрецедентно высоким джекпотом свыше 20 миллионов рублей.
«Результат первой акции нас буквально ошеломил. С подарочной ставки выиграл каждый тринадцатый! Около 30% пользователей, активировавших подарочный код, продолжают участвовать в лотерее регулярно и имеют все шансы выиграть суперприз. Общая сумма выигрышей составила более 400 тысяч рублей.
Новой акцией мы делаем пользователям QIWI Кошелька новогодний подарок. По расчетам аналитиков, вероятность получить выигрыш в этой игре будет значительно выше, а если кому-нибудь удастся под Новый год угадать все 6 чисел и выиграть более 20 миллионов рублей, нам будет особенно приятно, так как это будет лучшим из всех ожидаемых результатов акции!» – отмечает руководитель отдела продаж ООО «Орглот» Зоя Гафарова.
«Данная акция дает нам возможность привлечь внимание участников игры «Гослото» к быстрому, удобному и современному способу оплаты лотерейных ставок через интернет. Активный отклик пользователей, активирующих подарочные коды, говорит о растущем желании испытать удачу, используя высокие технологи», – комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.
Оплата лотерейных ставок со счета в QIWI Кошельке является одной из самых популярных платежных возможностей, которые реализованы на сайте gosloto.ru, число участников, пользующихся оплатой через QIWI Кошелек, постоянно растет.

О Гослото
Гослото – это государственная лотерея, в которой участвуют жители всей России. Применение инноваций, позволяющих любым удобным способом приобрести лотерейный билет и получить выигрыш, является стратегически важным условием. Только за 2010 год Гослото качественно расширила понятие лотерейного бизнеса, организовав продажу билетов и выплату выигрышей на терминалах моментальной оплаты по всей России, а также успешно реализовав продажи и выплаты выигрышей на собственном сайте. Уже сейчас можно сказать, что Всероссийская государственная лотерея Гослото не только не уступает западным лотереям по способам покупки билетов, но и находится в лидерах среди европейских стран в области применения современных технологий продаж.

О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке