Линейка флагманских гарнитур Plantronics для Microsoft Lync 2010 пополнена инновационными продуктами.


На презентации Microsoft Lync 2010 в Нью Йорке кроме демонстрации существующих продуктов Plantronics для систем UC, были впервые представлены новейшие разработки Plantronics, также официально рекомендованные для Microsoft Lync 2010: Calisto® 825, Savi® 730 и обновленная модификация Voyager™ PRO UC.

Компания Plantronics, имеющая статус золотого партнера (Gold Certified Partner) компании Microsoft, на презентации Microsoft Lync 2010 в Нью Йорке, сообщила о сертификации своих решений линейки UC (Unified Communications) для работы с новейшим продуктом Microsoft.

На прошедшем мероприятии, кроме демонстрации существующих продуктов Plantronics для систем UC, были впервые представлены новейшие разработки Plantronics, также официально рекомендованные для Microsoft Lync 2010: Calisto® 825, Savi® 730 и обновленная модификация Voyager™ PRO UC.

Линейка USB телефонных аппаратов Plantronics пополнилась новым продуктом - Calisto 825.

Calisto 825 — это многофункциональный спикерфон, который подключается одновременно к компьютеру и мобильному телефону и легко управляет вызовами с обоих устройств.
Уникальный беспроводной микрофон новинки обеспечивает непревзойденное качество передачи голоса и свободу передвижения.

Спикерфон Calisto 825 — идеальное решение для тех, кто работает дома или в офисе и активно использует для переговоров мобильный телефон и компьютер.

Беспроводные широкополосные DECT USB гарнитуры Plantronics Savi:

Появившись на рынке, продукты серии Savi моментально завоевали популярность и симпатии пользователей, в первую очередь, благодаря своей универсальности и первоклассному качеству. Savi 730 — новое долгожданное решение в линейке Savi. Это универсальная беспроводная система, подключающаяся одновременно к трем устройствам: компьютеру, настольному и мобильному телефонам. Благодаря Savi 730, пользователь получает возможность отвечать на вызовы с этих трех устройств пользуясь всего одной гарнитурой! Кроме сигнала вызова, пользователь также может прослушивать аудио звуки различных компьютерных приложений (музыкальные плееры, потоковое видео и аудио, подкасты и др.). Гарнитура оснащена микрофоном с системой шумоподавления, использует расширенную полосу частот передачи сигнала и работает по радиоканалу DECT, что обеспечивает реалистичное звучание голоса пользователя и возможность удаляться на расстояние до 100 м от базовой станции гарнитуры.

Bluetooth® USB гарнитура Plantronics Voyager UC

Для мобильных профессионалов, работающих в офисе, машине, общественных местах, Voyager PRO UC — настоящий передвижной офис. Эта беспроводная Bluetooth система поддерживает одновременную связь с компьютером и мобильным телефоном. Кроме имеющихся в существующей версии преимуществ (два микрофона, трехуровневая защита от шумов ветра, самонастраивающийся эквалайзер и др.), обновленная модификация оснащена специальным сенсором, позволяющим отвечать на вызов просто надев гарнитуру на ухо. Одновременно с этим Voyager PRO UC обновляет информацию о статусе присутствия пользователя в сети. Система комплектуется mini USB адаптером, который создает дополнительное удобство и компактность устройства с точки зрения транспортировки и использования с ноутбуком. Как и многие Bluetooth гарнитуры Plantronics, Voyager PRO UC поддерживает технологию Multipoint, которая дает возможность переключаться между вызовами с любого из двух подключенных к гарнитуре устройств нажатием кнопки.

Проводные широкополосные USB гарнитуры Plantronics Blackwire™

Гарнитуры этой серии разработаны для комфортного использования как в офисе, так и дома или в пути. Инновационная гарнитуры этой линейки Blackwire 420 только появившись, моментально заняла ведущие позиции среди проводных решений для компьютера. Гарнитура Blackwire 420 обладает складной конструкцией и выполнена в стильном современном дизайне, исключительно удобном для долговременного использования гарнитуры. Модель также комплектуется чехлом для дополнительного удобства при перевозке и хранении гарнитуры. Blackwire 420 оснащена блоком управления вызовами и звуком, и подключается к USB- порту компьютера. Это лучшее проводное решение для работы в поездках!

Все продукты Plantronics для систем объединенных технологий Microsoft легко подключаются, автоматически инсталлируются и полностью совместимы с Lync, предоставляя пользователю удобство общения в любом месте и в любое время.

О компании Plantronics
Компания Plantronics, Inc. более 45 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronics в качестве штатного оборудования связи, и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались именно через гарнитуру Plantronics. Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования.

При формировании ассортимента компании Инсотел важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

Компания Инсотел внимательно следит за последними достижениями разных производителей в области сетевого и телекоммуникационного оборудования и включает новинки в ассортимент продукции компании. Продукция Plantronics занимает одну из главных позиций в ассортименте компании Инсотел.

Существующая линейка UC решений Plantronics, оптимизированная для Microsoft Office Communicator 2007 и Microsoft Lync 2010 уже широко представлена в России. Новые устройства будут доступны в 2011 году.

Для получения дополнительной информации о новых решениях Plantronics , а также по всему спектру продукции производства Plantronics обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке