ДжиИ Мани Банк подтвердил соответствие стандарту информационной безопасности PCI DSS международных платежных систем


Компания «Sysnet Global Solutions» успешно завершила проект по подготовке и проведению сертификации на соответствие требованиям международного стандарта безопасности платежных карт — PCI DSS v.1.2.1 в «ДжиИ Мани Банк».

ДжиИ Мани Банк подтвердил соответствие стандарту информационной безопасности PCI DSS международных платежных систем



Компания «Sysnet Global Solutions» успешно завершила проект по подготовке и проведению сертификации на соответствие требованиям международного стандарта безопасности платежных карт — PCI DSS v.1.2.1 в «ДжиИ Мани Банк».

Итогом плодотворного сотрудничества стало вручение «ДжиИ Мани Банку» сертификата соответствия стандарту информационной безопасности PCI DSS международных платежных систем .

«Успех проекта во многом зависит от эффективной работы подразделений банка, профессионализма рабочей группы и, понимания и поддержки со стороны топ – менеджмента, а в данном проекте все это было продемонстрировано в полном объеме. Получение «ДжиИ Мани Банком» сертификата PCI DSS еще раз подтверждает высокий уровень защищенности и надежности данных клиентов банковских карт», - сказал старший консультант по безопасности компании «Sysnet Global Solutions» Алексей Гребенюк.







О ДжиИ Мани Банке

«ДжиИ Мани Банк», ЗАО (Генеральная лицензия Банка России №3316 от 04.08.2010) вышел на российский рынок потребительского кредитования в 2004 году путем покупки ЗАО «ДельтаБанк» и является российским подразделением одного из ведущих операторов на международном рынке финансовых услуг GE Capital.

Основными продуктами, предлагаемыми Банком, являются кредит наличными, револьверные кредитные карты VISA. Банк обслуживает потребителей через собственную разветвленную сеть отделений, ККО и офисов продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» применяет инновационные подходы к обслуживанию клиентов. В Банке внедрена и действует программа «Ответственного кредитования», цель которой — повышение качества предоставления кредитных продуктов и их обслуживания. Банк включен в первый список 50 кредитных организаций, применяющих рекомендации ФАС России по стандартам раскрытия информации при предоставлении потребительских кредитов.

В 2007 году Банк получил звание «Лучший Банк России – 2007» по потребительскому кредитованию за программу «Ответственного кредитования» в рамках премии «Финансовая Россия». В 2008 году Банк был удостоен премии «Финансовая элита России» в номинации «Динамика роста» и стал лауреатом конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007», заняв 2-е место в номинации «Финансовые организации. Страхование, продукты и услуги».

Дополнительную информацию о Банке можно получить по адресу: www.gemoney.ru

О компании GE Capital Global Banking Group

The Global Banking group — предлагает широкий спектр продуктов и услуг для физических и юридических лиц в 26 странах мира. The Global Banking group является частью GE Capital —глобального финансового подразделения компании General Electric Company (NYSE:GE). Услуги компании включают выдачу и обслуживание кредитных карт и потребительских кредитов, автокредитование, сберегательные программы, а также многие другие инновационные финансовые продукты.



Sysnet Global Solutions (Дублин, Ирландия)

Основанная в 1989 году, компания Sysnet является ведущей международной консультационной компанией в сфере оказания услуг по определению соответствия требованиям информационной безопасности при работе с пластиковыми платежными картами (Payment Card Industry). Sysnet предлагает широкий спектр профессиональных услуг в сфере обеспечения и аудита безопасности, включая собственный ВЕБ-ориентированный программный продукт Securus, для широкого круга эквайеров, международных банков и правительственных учреждений.

Sysnet является лидером на рынка IS0 27001 услуг - проверки уязвимости и аудита управления при осуществлении операций в соответствии со стандартом обеспечения безопасности данных при платежах с помощью платежных карт (Payment Card Industry Data Security Standards - PCI DSS).

Штаб-квартира компании располагается в городе Дублин.

В настоящее время компания Sysnet поддерживает отношения с банками, поставщиками услуг и другими предприятиями в более чем 30 странах мира

В марте 2010 компания Sysnet заявила о запуске ряда новых услуг и сервисов в своей глобальной стратегии содействия организациям в защите их информационных ресурсов и, в связи с этим, о ребрендинге.Теперь компания имеет новое название: Sysnet Global Solutions (http://www.sysnetglobalsolutions.com).


Мария Косяк
тел. (495) 783 08 26, доб. 118
моб. 8 906 7655639
е-mail maria.kosyak@rim-pn.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN