TAS HoReca предлагает полный ассортимент хлебопекарного оборудования от "Восход"

Компания TAS Horeca предлагает полный ассортимент хлебопекарного и кондитерского оборудования от ведущего российского производителя «Восход».

Выпечка – один из самых востребованных товаров. Поэтому не секрет, что пекарня является весьма прибыльным видом бизнеса. Одним из важнейших аспектов в успехе работы данного предприятия будет хлебопекарное оборудование.

В компании TAS Horeca вы найдете все необходимое оборудование:

- Ротационные печи
- Подовые печи
- Конвекционные печи
- Мукопросеиватели
- Тестомесы
- Тестораскаточные машины
- Тестоделители
- Тестоокруглители
- Тестоделители-округлители
- Тестозакаточные машины
- Камеры промежуточной расстойки

Хлебопекарное оборудование представлено широким выбором печей: подовые, ротационные, конвекционные. Хорошая печь: качественная и правильно подобранная – залог вкусной выпечки. Электронная панель управления позволяет задавать различные режимы выпекания. Тип энергоисточника на предприятии не станет проблемой: хлебопекарное оборудование можно подключить как к электричеству, так и к газу, и к жидкому топливу.

Одними печами хлебопекарное оборудование не ограничивается. Технологические процессы вроде замеса теста, его формования требуют другие аппараты. Всевозможные тестомесы, мукопросеиватели, тестоделители и тестоокруглители, тестозакаточные и тестораскаточные машины, дозаторы – хлебопекарное оборудование объединяет их в один ряд.

Мы предлагаем нашим Заказчикам комплексное оснащение хлебозаводов, пекарен различной мощности, кондитерских производств, высокосовременным технологическим оборудованием.

Наши специалисты разработают проект будущей пекарни и подберут необходимое оборудование в соответствии с номенклатурой продукции Заказчика, поставку комплектного хлебопекарного и кондитерского оборудования, проведение монтажных и пусконаладочных работ, осуществление гарантийного и сервисного обслуживания.

Пресс - центр: TAS HoReCa

Антон