Биржа для стартапов O2 Invest — шанс для стартапа, возможность для инвестора

24 ноября 2010 года Innovation Ventures открывает публичный инвестиционный сервис O2Invest.com.

Биржа для стартапов O2 Invest — шанс для стартапа, возможность для инвестора
O2Invest.com (http://o2invest.com/) — это инструмент для стартапов, действующих предприятий и проектов в сфере информационных технологий по привлечению стартовых инвестиций и пополнению оборотных средств.

Это сервис для инвесторов, с помощью которого инвестор получает не только возможность моментального инвестирования, но и доступ к информации о многих инновационных проектах, — возможность узнать мнения коллег о конкретном стартапе или направлении, посмотреть на рынок в целом.

O2Invest (http://o2invest.com/) так же предоставляет возможность размещения акций предприятий на вторичном рынке. Вы всегда сможете оценить динамику развития того или иного предприятия и принять правильное решение о продаже или покупке акций.

Тысячи молодых предпринимателей, ученых, программистов, инженеров, разработчиков, нуждаются в начальном капитале для внедрения своих идей, инновационных разработок и развития действующего бизнеса. В условиях зарождающегося инвестиционного климата, отсутствия приемлемых инвестиционных инструментов, кредитных возможностей, особенно, на уровне посевного капитала — предпринимателям необходим быстрый, простой и понятный финансовый инструмент для внедрения инноваций.

Мы приглашаем всех присоединиться к нам, принять участие в работе сервиса и развитии нового рынка, создании новых инструментов для инвестирования и реализации проектов в сфере информационных технологий.

PRNEWS.IO
+71.5