MEDCOR объединяет лучших специалистов!



Клиники Швейцарской медицинской сети MEDCOR уже давно славятся своими традициями, подходам к техническому оснащению, требованиями к качеству услуг, а так же самым главным- своими специалистами. 50% врачебного состава клиник имеет высшую категорию, кандидатские и профессорские степени, стаж в медицине более 15 лет.
В Российском Представительстве MEDCOR в октябре 2010 года штат пополнился еще двумя профессионалами в области стоматологии, создавшими себе серьезное имя не только в Москве, - это главный врач Подразделения стоматологии, ортопед, врач высшей категории, член Совета директоров The Swiss MEDCOR Institution в Москве, Мамедов Илгам Вагифович, и хирург-имплантолог, кандидат медицинских наук Ляшев Илья Николаевич. Это профессионалы высокого класса, имеющие огромный опыт и признание среди коллег.
Мамедов Илгам Вагифович закончил Московский Медицинский Стоматологический Институт по специальности «Стоматология ортопедическая», а также прошел обучение по ряду программ и курсов своей специализации.

Он неоднократно становился лучшим врачом на различных конкурсах, был лучшим врачом года в структуре «Мастердент VIP». После 10 лет работы в «Мастердент» Илгам Вагифович на пике карьерного роста получает должность врача и заведующего ортопедическим отделением в частной стоматологической клинике «Легкое дыхание». И вот сегодня Мамедов Илгам Вагифович участник конференций ортопедов России, Италии, Германии, Израиля и других стран.
Илья Николаевич Ляшев - выпускник Московской Медицинской Академии им И.М.Сеченова, кандидат медицинских наук, член Чикагского центра современной стоматологии (имплантология), участник и докладчик национальных и международных симпозиумов и конгрессов по актуальным вопросам челюстно–лицевой и стоматологической хирургии, автор и соавтор более 20 печатных работ в специализированной периодической печати, автор 2 патентов. До прихода в Систему MEDCOR проработал челюстно–лицевым хирургом отделения микрохирургии Российского Научного Центра хирургии РАМН, а также в ряде стоматологических клиник г. Москвы.
Профессор Сергей Николаевич Блохин, входящий в десятку лучших пластических хирургов России, сделавший себе серьезное имя не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами, известный аудитории 1-ого канала по проекту "Формула красоты" также является Членом Совета директоров The Swiss MEDCOR Institution в Москве,

возглавляющим Подразделение пластической хирургии в клиниках Системы MEDCOR. Блохин закончил Первый ММИ им. Сеченова в 1986 году и уже с 1987 стал заниматься пластической и реконструктивной пластической хирургией. С 1980 г. он проходил стажировки в Европе и Бразилии, более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. Является автором более 50 научных статей по пластической хирургии, а также автором двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. За свою хирургическую практику выполнил более 10 000 операций. В большей степени специализируется на пластике молочных желез.
Клиники Системы MEDCOR славятся новейшими методиками и разработками в области эстетической медицины, позволяющие устранять самые различные дефекты кожи, структуры тела, решать вопросы эстетики с помощью терапевтических или хирургических методов. Возглавляет Подразделение лазерной хирургии и лазерной косметологии один из лучших специалистов в этой области - Вищипанова Надежда Леонидовна - кандидат медицинских наук, ведущий пластический хирург, член Совета директоров The Swiss MEDCOR Institution в Москве. Надежда Леонидовна представляет то поколение пластических хирургов, которые обучались непосредственно у мэтров и фактически основателей этой области медицины в России.

В клиниках Системы MEDCOR Вищипанова Надежда Леонидовна выполняет не только операции в классическом виде, но и занимается лазерной хирургией, в частности липосакциями - одним из самых современных хирургических методов.
В клиниках работают и специалисты из зарубежа, например, доктор Александр Агазаде, врач высшей категории, хирург-имплантолог, ортопед, прибывший из Германии. Александр получил стоматологическое образование в университете г. Регенсбург, работал в Марбурге, в университетской клинике оральной и челюстно-лицевой хирургии. Всего за три года д-р Агазаде приобрёл квалификацию врача-специалиста по хирургии ротовой полости и имплантологии. В 1999 года он открыл собственную клинику в Вуппертале, в которой ныне работают свыше 20 профессионалов. Д-р Агазаде сотрудничает со многими немецкими и международными центрами имплантологии и является членом Германского общества стоматологической имплантологии (DGZI).
Председатель Совета директоров The Swiss MEDCOR Institution в Москве Капитула Елена Александровна: «Основной составляющей успеха любой компании является профессионализм и ответственность ее сотрудников. Поэтому мы отбираем только лучших в своей области, тем самым совмещая европейский менеджмент и высокое качество предоставляемых услуг. Создавая команду MEDCOR, мы отдавали предпочтение специалистам старой, еще советской школы, прошедшим отличную подготовку в лучших клиниках нашей страны, приглашаемых в 80-90 годах на практику в США, Кипр, Германию, Израиль, Аргентину. И на сегодняшний день мы можем гордиться нашим командным составом».

Специалисты клиник Системы MEDCOR занимаются научной практикой, постоянно совершенствуют мастерство, стажируются по всему миру, некоторые из них являются профессорами иностранных клиник, членами международных медицинских ассоциаций. Сегодня многие зарубежные врачи мечтают работать в клиниках системы MEDCOR, так как оснащение клиник соответствует высоким мировым требованиям. Наличие в Москве Представительства THE SWISS MEDCOR INSTITUTION - это серьезная заявка иностранной компании на качественный продукт в области стоматологии и эстетической медицины.
О компании MEDCOR
The Swiss MEDCOR Institution - центры эстетической медицины, включающие стоматологию для взрослых, детскую стоматологию, а так же эстетическую медицину европейского качества. Все клиники, входящие в Систему MEDCOR – лицензированые медицинские учреждения, использующие в своей практике системный строго медицинский подход. Система MEDCOR знаменита своим медицинским обслуживанием и заслуженно считается одной из лучших в Европе. Основной принцип работы – предоставление широкого спектра медицинских услуг высочайшего качества. Клиники Системы MEDCOR оснащены медицинским оборудованием последнего поколения, в штате компании работают лучшие специалист узкого профиля.
Благотворительная деятельность: участие в работе благотворительного фонда «MEDCOR - Детям», деятельность которого направлена на разработку и практическую реализацию социальных проектов в сфере оказания благотворительной адресной помощи детям, находящихся в трудной ситуации или оставшихся без родителей.
www.med-cor.ru
www.med-cor.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке