Новый коммутатор NETGEAR XSM7224S появится в продаже в первом квартале 2011.

С помощью коммутатора NETGEAR ProSafe® XSM7224S Вы сможете перевести свои дата-центры на более высокие скорости, при этом цена решения и его сложность намного меньше, чем у традиционных вендоров решений корпоративного класса.

Компания NETGEAR анонсировала новый 10-гигабитный ProSafe коммутатор L2/L3 – NETGEAR ProSafe® XSM7224S.

Это решение соответствует всем требованиям к использованию 10-гигабитного Ethernet в дата-центре, обеспечивая высокую производительность серверов в виртуализованных сетях и возможность подключать такие системы хранения с несколькими интерфейсами 10GE, как NETGEAR ReadyNAS® 4200.

Не забываем про пожизненную гарантию на продукцию NETGEAR!

О компании NETGEAR:

NETGEAR – это известный во всем мире поставщик под собственной торговой маркой технологически совершенных сетевых продуктов, работающий на рынке с 1996 года.

NETGEAR считает своей миссией – быть предпочтительным поставщиком, быстро реагирующим на потребности клиентов и предлагающим инновационные сетевые решения для небольших компаний и домашних сетей.

Бренд NETGEAR - Эффективность, инновации, присутствие, качество.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Мы готовы предложить своим клиентам широкий спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на самом современном уровне:
Сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации для различных отраслей.

Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.

Компания Инсотел имеет возможность поставки оборудования в кратчайшие сроки в любой регион России.

Партнерство с одним из ведущих мировых вендоров NETGEAR позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках телекоммуникационного и сетевого оборудования компании NETGEAR и оперативно включать их в свой ассортимент.

Коммутатор NETGEAR ProSafe® XSM7224S будет доступен в России в первом квартале 2010. Также появится дополнительная лицензия на Layer 3 upgrade (XSM7224L).

Для получения дополнительной информации по новым коммутаторам NETGEAR ProSafe® XSM7224S, а также по всему спектру оборудования производства NETGEAR обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86