SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

NETGEAR объявила о сертификации на совместимость DLNA маршрутизаторов NETGEAR WNDR3700 и домашних мультимедийных серверов NETGEAR ReadyNAS Ultra.

Благодаря сертификации DLNA можно легко найти продукты NETGEAR, которые способны без проблем обмениваться видео, музыкой и фото с любыми другими DLNA-совместимыми устройствами. NETGEAR WNDR3700 - один из первых маршрутизаторов, получивший сертификат DLNA. Домашние мультимедийные серверы NETGEAR ReadyNAS Ultra могут выводить видеоконтент на DLNA-совместимые игровые приставки и телевизоры, даже если эти устройства находятся в других комнатах, и в доме выключены все компьютеры.

Потребители по логотипу DLNA на домашней электронике и продуктах для домашних сетей сразу могут определить, что эти устройства будут работать с другими DLNA-сертифицированными устройствами независимо от их производителя. DLNA быстро превращается в стандарт домашних сетей и уже поддерживается 246 компаниями по всему миру, а более восьми тысяч устройств сертифицированы на соответствие спецификации DLNA, включая телевизоры, мобильные телефоны, принтеры, цифровые камеры, плееры Blu-ray и DVD, игровые приставки, цифровые фоторамки, устройства хранения и компьютеры.

NETGEAR WNDR3700, который также называют универсальной сетевой машиной (Ultimate Networking Machine), - это один из первых рассчитанных на розничный рынок маршрутизаторов, получивший сертификат DLNA. Любые внешние жесткие USB-диски, подключенные к USB-порту WNDR3700, теперь могут функционировать как DLNA-сертифицированный Media Streamer, и выводить потоком видео, музыку и фотографии на домашние кинотеатры DLNA, игровые приставки, поддерживающие Интернет телевизоры, плееры Blu-Ray™ и фоторамки.

Домашние мультимедийные серверы NETGEAR ReadyNAS Ultra могут выводить видеоконтент на DLNA-совместимые игровые приставки и телевизоры, даже если эти устройства находятся в других комнатах, и в доме выключены все компьютеры. Благодаря партнерству NETGEAR со Skifta контент с ReadyNAS можно выводить через Интернет за пределы домашней сети, например, в дом друзей.

«NETGEAR активно продвигает концепции построения универсальной сети для соединения межу компьютерами, периферийными устройствами, потребительской электроники и мобильными устройствами. Наш альянс DLNA также привержен этой концепции, - сказал Нидхиш Парих (Nidhish Parikh), председатель совета директоров и президент Digital Living Network Alliance. - Мы ожидаем, что в ближайшие месяцы и годы NETGEAR на основе совместимости с DLNA сделает домашние сети еще более мощными».

«Мы поддерживаем DLNA поскольку этот стандарт открывает новые возможности и гарантирует потребителям, что все их устройства, которые имеют сертификат DLNA, совместимы между собой, - сказал Дэвид Генри (David Henry), старший директор по маркетингу продуктов для домашних сетей NETGEAR. - По мере того, как домашним и корпоративным сетям подключаются всё новые типы устройств, мы будем сертифицировать на совместимость с DLNA и другие продукты NETGEAR»

О компании NETGEAR:

NETGEAR (NASDAQGM: NTGR) разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии продукты, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей.

Предлагаемый компанией законченный портфель сетевых продуктов позволяет пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других поддерживающих Интернет устройств.

Новые продукты NETGEAR разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству использования.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Мы готовы предложить своим клиентам широкий спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на самом современном уровне.

Компания Инсотел имеет возможность поставки оборудования в кратчайшие сроки в любой регион России.

Партнерство с одним из ведущих мировых вендоров NETGEAR позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках телекоммуникационного и сетевого оборудования компании NETGEAR и оперативно включать их в свой ассортимент.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам NETGEAR WNDR3700 и NETGEAR ReadyNAS Ultra, а также по всему спектру оборудования производства NETGEAR обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86