Термокружки

День Рождения клуба «Премьер Спорт» невероятно весёлое и незабываемое шоу с помощью Dance Heads!


23 сентября 2010 года состоялось грандиозное событие, Крупнейшему в Москве спортивно-развлекательному комплексу «премиум» класса «Премьер Спорт» исполнилось 7 лет. На День Рождения клуба в качестве развлекательного партнёра была приглашена компания Данс Хэдс Россия, представитель Голливудской компании Dance Heads.

Это был прекрасно организованный праздник в стиле 50-х годов, на котором 500 приглашенных гостей могли окунуться в атмосферу того времени и почувствовать себя героем нашумевшего фильма «Стиляги». Пестрые наряды, зажигательные танцы под хиты того времени, живая музыка, конкурсы и подарки членам клуба, это лишь малая часть того, что можно описать. Ведь главное это хорошие впечатления, которые унесут с собой гости. А видя их искренние улыбки можно сказать, что праздник удался, ведь они смогли унести свои впечатления с собой и ПОКАЗАТЬ их своим близким.

Нет, это не опечатка, именно показать, Потому что, изюминкой мероприятия стала Голливудская шоу-студия Dance Heads (Танцующие Головы), которая привлекла к себе очень много внимания с самого начала праздника. После вступительной речи директора клуба и нескольких зажигательных танцевальных па, ведущий мероприятия презентовал новинку в сфере развлечений, приехавшую прямо с холмов Голливуда - мобильную шоу-студию Dance Heads (Танцующие Головы)! После чего, обворожительные сотрудницы компании Данс Хэдс Россия, стилизованные в тон праздника, пригласили не робких фитнесс инструкторов клуба «Премьер Спорт» показать танцевальный мастер класс при записи видеоклипа!

Ну а дальше, на протяжении всего вечера, возле мобильной шоу-студии Dance Heads уже не было свободного места! Гости записывали свои собственные видеоклипы под зажигательные хиты Элвиса Пресли, Рики Мартина, Леди Гага, Бейонсе и др. И уносили с собой CD диски с записью своего клипа, которые всегда будут напоминать им об этом празднике. Весь процесс записи видеоклипов в мобильной шоу-студии Dance Heads, через подключенный к ней видеопроектор, транслировался на большой экран.

Мимо не проходил никто! Дети и их родители, молодые люди и их спутницы, немолодые люди и их спутницы все были просто в восторге и хотели записать свой собственный клип!

Даже сама директор Премьер Спорта Рузанна Юрьевна Мирзоянц стала главной героиней видеоклипа All Stars! Побольше бы таких праздников!

Dance Heads — чтобы люди улыбались!: -)

http://danceheads.org/?grid=a94dfce9d2f6d5370a25dde787f64339&tid=aefaf4d726a8266ed00c43a77ef1e534&igroupid=767b5afd3f23036e8a07b3f1f257b696&
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке