Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В коттеджном поселке «Истра Вилладж» продано 65 участков ...

В коттеджном поселке «Истра Вилладж» продано 65 участков

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», в 43 километрах от Москвы по Пятницкому шоссе, уже состоялось 65 сделок по продаже участков. 15 участков зарезервированы и 90 доступны для приобретения.

Такой оживленный спрос на загородную недвижимость эксперты обуславливают желанием москвичей сменить малогабаритную квартиру в Москве на коттедж гораздо большей площади. Данная тенденция особенно популярна среди семей с детьми дошкольного возраста, желающих растить потомков в экологически благоприятных условиях на просторе, а не в тесной квартире.

В данный момент в поселке «Истра Вилладж» (http://www.istraposelok.ru) можно приобрести как готовые коттеджи, так и земельные участки с подрядом. На выбор предоставлены проекты домов от 160 кв.м. с участками от 9 соток. Все участки и дома газифицированы, оснащены водоснабжением, электричеством и другими необходимыми элементами жилой инфраструктуры и коммуникаций.

Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории.

В поселке предоставлена возможность проката снегоходов, квадрациклов, конных прогулок, организации спортивной рыбалки.

Контактная информация:

Коттеджный поселок «Истра Вилладж»

тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15

sale@istraposelok.ru