Термокружки

Начинаются продажи новых интернет-центров ZyXEL Keenetic на базе инновационной Linux-платформы NDMS


Компания Инсотел - авторизованный партнер реселлер ZyXEL начинает продажи новых интернет-центров линейки Keenetic, разработанных на базе инновационной Linux-платформы NDMS. Интернет-центры Keenetic с USB-портом поддерживают более тридцати 3G- и 4G-модемов (в том числе Yota Jingle) в единой прошивке и официально рекомендованы SkyLink и Yota. В перспективе развития новых интернет-центров линейки Keenetic — компоненты «умного дома», системы безопасности, учета расхода энергии и т. д.

В отличие от традиционных для ZyXEL решений на базе сетевой операционной системы ZyNOS линейка Keenetic опирается на аппаратно-независимую модульную программную платформу, которая работает на ядре Linux и получила название NDMS (Network Device Management System).

С переходом на эту платформу ZyXEL начинает воплощение собственной концепции «Интернет-центр 2.0»: к видению интернет-центров как устройств, которые объединяют домашнюю технику в сеть, подключают ее к Интернету и дополнительным услугам (таким, как IPTV), добавляется важный стратегический компонент — возможность хостинга на интернет-центре приложений, которые могут быть выбраны как провайдерами услуг, так и самими пользователями.
Наглядные актуальные примеры таких приложений — входящие в базовую микропрограмму интернет-центра Keenetic автономный торрент-клиент Transmission, файловый и FTP-сервер, принт-сервер.

В перспективе развития новых интернет-центров линейки Keenetic — компоненты «умного дома», системы безопасности, учета расхода энергии и т. д.

Предполагается, что в будущем пользователи Keenetic смогут устанавливать сервисы и дополнительные приложения по своему усмотрению непосредственно в веб-интерфейсе интернет-центра, не вникая в тонкости программирования. Такое онлайновое конструирование будет централизованно поддерживаться компанией ZyXEL, а для сторонних приложений в NDMS будет открыт прикладной интерфейс разработчика.

Стартовый функционал интернет-центров Keenetic, сочетание производительности и цены были тщательно подобраны в результате анализа разновидностей сетей доступа, тесного сотрудничества с провайдерами и изучения спроса со стороны конечных потребителей.
Открывающие линейку устройства с первых минут практического знакомства должны обратить внимание пользователей на выдающуюся для своего класса скорость маршрутизации и универсальность с точки зрения поддерживаемых протоколов доступа в Интернет, тщательно отлаженные приложения и режимы многофункционального хоста USB, мониторинг состояния устройства через веб-интерфейс в реальном масштабе времени, автоматическую настройку трансляции IP-телевидения и многое другое.

Скорость Интернета через PPTP/L2TP при включенной технологии LinkDuo составляет от 60 до 95 Мбит/с, поддерживаются MPPE-шифрование, авторизация 802.1Х и VLAN 802.1Q. Встроенный в интернет-центр торрент-клиент Transmission работает без каких-либо вспомогательных программ, USB-накопители могут иметь любую файловую систему (включая NTFS), при подключении через хаб печать на USB-принтере, файловый и FTP-серверы работают одновременно с закачкой торрентов на USB-диск.

Интернет-центры Keenetic с USB-портом поддерживают более тридцати 3G- и 4G-модемов (в том числе Yota Jingle) в единой прошивке и официально рекомендованы SkyLink и Yota.

«Подбирая название для этой серии устройств, мы в первую очередь стремились коммуницировать новую энергетику подхода к разработке продукции, оперативность реакции на пожелания провайдеров и пользователей, кропотливо-поступательный тюнинг производительности, функциональности и стабильности как основных потребительских качеств, — рассказал бренд-менеджер компании ZyXEL Россия Илья Хрупалов. — Слово Keenetic — это синергия блистательно-позитивного англоязычного корня keen и родового „отсетевого“ прилагательного netic, это движение. Если опираться на одно из физических определений, это динамика во всем, что касается скорости, и статика в надежности и безопасности».

Линейка Keenetic знаменует собой новый подход не только в методологии разработки, но и к восприятию продукции конечными потребителями. Вместо сложных буквенно-цифровых индексов интернет-центры с фамилией Keenetic получат короткие простые имена, что, по замыслу, должно более конкретно сообщать потребителю, с чем он будет иметь дело: с подключением к сетям 4G или облегченно-бюджетной версией Lite.
О компании ZyXEL:
ZyXEL Communications является одним из лидеров во всемирном развитии решений для Интернет-доступа.
Основное внимание в настоящее время ZуХЕL уделяет новым и перспективным решениям широкополосного доступа, проводных и беспроводных локальных сетей в профессиональном сегменте рынка.
Спектр выпускаемой продукции постепенно смещался от модемов и терминальных ISDN-адаптеров к маршрутизаторам, межсетевым экранам, IP DSLAM и устройствам обеспечения сетевой безопасности для домашних пользователей и малого бизнеса и далее — к инфраструктурным решениям для крупных корпоративных структур и операторов связи.
В России ZуХЕL Communications работает с 1992 г, сразу взяв курс на полную адаптацию продукции к российским условиям, что позволило ей занять лидирующие позиции на российском рынке.

О компании Инсотел:
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений.
С 2009 года компания Инсотел является официальным партнером реселлером ZуХЕL Communications.
Партнерство с одним из ведущих мировых вендоров ZуХЕL позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования ZуХЕL и оперативно включать их в свой ассортимент.
При формировании ассортимента компании Инсотел важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

Информация для заказа Интернет-центров ZyXEL Keenetic в компании Инсотел:

* Keenetic — интернет-центр для подключения по выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с, коммутатором Ethernet и многофункциональным хостом USB;
* Keenetic 4G — интернет-центр для подключения через USB-модем 3G/4G, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 150 Мбит/с и коммутатором Ethernet;
* Keenetic Lite — интернет-центр для подключения по выделенной линии Ethernet, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 150 Мбит/с и коммутатором Ethernet.

Устройства имеют все необходимые сертификаты соответствия установленным нормативным требованиям и уже доступны для заказа.
Для получения дополнительной информации по новым Интернет-центрам Keenetic , а также по всему спектру оборудования производства ZуХЕL направляйте запросы менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке