«ЕВРОПА» представляет «БАРСЕЛОНУ»

26.11.2010

Торговая марка «ЕВРОПА», принадлежащая Компании «ФЕЛИКС», крупнейшему производителю и поставщику мебели для офиса, представляет новую коллекцию мебели для дома «БАРСЕЛОНА».

Торговая марка «ЕВРОПА», принадлежащая Компании «ФЕЛИКС», крупнейшему производителю и поставщику мебели для офиса, представляет новую коллекцию мебели для дома «БАРСЕЛОНА».
Мебель для гостиных «БАРСЕЛОНА» создана для тех, кто верен традициям, для кого дом-это крепость, средоточие тепла и уюта. Интерьер, обустроенный мебелью «БАРСЕЛОНА» притягивает и очаровывает как живое звучание классики в современной аранжировке.
Простые и строгие формы мебели смягчены оригинальными элементами. Карниз, объединяющий в единое целое отдельные модули гостиной, стыкуется с помощью изящных декоративных накладок, повторяющих профиль карниза. Витражи в профиле из МДФ с горизонтальной фрезеровкой по периметру очень необычны: прозрачное стекло в сочетании с матовым придает коллекции легкость и нежность, а узорчатая вставка в центе витража подчеркивает изящество коллекции. Дополнительным украшением служит и тщательно подобранная фурнитура – в серии «БАРСЕЛОНА» два вида ручек, выполненных из металла с покрытием «бронза».
Для придания композиции завершенности, в модельный ряд «БАРСЕЛОНЫ» включены угловые терминалы с витражными стеклами.
По желанию клиентов все модули с витражами комплектуются полками из стекла, или ДСП.
В гостиной «БАРСЕЛОНА» будет всегда уютно. Глубокий, насыщенный цвет мебели «миланский орех темный» словно излучает тепло, создавая атмосферу радости и надежности домашнего очага.

Сеть салонов ТМ «ЕВРОПА» в РФ – (495) 961-30-63 (многоканальный), интернет-магазин www.europa-mebel.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке