Strawberry Kiss by Nemiroff: британский рецепт в российских клубах


В конце ноября 2010 года стартовала акция Strawberry Kiss by Nemiroff в лучших клубах Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

В конце ноября 2010 года стартовала акция Strawberry Kiss by Nemiroff в лучших клубах Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Международный бренд Nemiroff предлагает гостям заведений уникальный способ употребления легендарной водки Nemiroff «Украинская медовая с перцем»: рюмка охлажденного напитка в сочетании с клубникой в ванильной сахарной пудре.

Эта форма подачи была изобретена несколько лет назад британскими барменами. Оказалось, что клубника в сахарной пудре в качестве аккомпанемента к любимой водке позволяет раскрыть все нюансы ее вкуса, сочетающего в себе мягкость гречишного меда и пикантность перца чили.

Оценить преимущества употребления Nemiroff «Украинская медовая с перцем» по-британски уже смогли посетители таких популярных мест как «Лига Паб», «Скромное обаяние буржуазии», «Лондон» (Москва), «Небо», «Пенабар», «Салхино» (Санкт-Петербург), Saray, GourmetZefirCafe, D Club, D café (Екатеринбург) и др. Всего акция Strawberry Kiss by Nemiroff пройдет в 50-ти самых известных заведениях этих городов.

В рамках акции очаровательные девушки-промоутеры не только предлагают посетителям узнать, каков он на вкус, «клубничный поцелуй» от Nemiroff, но и в качестве бонуса дают возможность бесплатно продегустировать новый уникальный продукт – мягкую водку Nemiroff Delikat.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке