Термокружки

NeoCube, инновационный сувенир!


NeoCube – это уникальный подарок - антистресс, головоломка, запоминающийся сувенир и абсолютная новинка на российском рынке для для детей и взрослых.

NeoCube – это уникальный подарок - антистресс, головоломка, запоминающийся сувенир и абсолютная новинка на российском рынке для для детей и взрослых.
NeoCube состоит из 216 самостоятельных, сильно заряженных магнитных неодимовых шариков, которые можно сложить в любую плоскую или объемную фигуру в соответствии с вашей фантазией.
Шарики из которых состоит NeoCube (размера 6 мм) очень приятные на ощупь, гладкие, тяжелые, они как бы ласкают наши руки, поэтому этот сувенир не хочется выпускать из рук, перебирая шарики в руках как четки. Играя с Неокубом, улучшается мелкая моторика, приятно разминаются пальцы, уставшие от работы на клавиатуре и снимается эмоциональное напряжение. Шарики соединяются с приятным звуком «клак».
Также с помощью NeoCube можно украсить свое рабочее место. Например, сделать оригинальные держалки для визиток разных форм и узоров. Или стаканчик для ручек.
NeoCube ассоциативно подходит в качестве подарка для людей занимающихся, конструированием, проектированием, строительством, налаживанием коммуникаций, технических и творческих профессий.
NeoCube поставляется в жестяной коробочке, на которую, по вашему желанию можно нанести фирменную символику вашей компании.
Данный сувенир поставляется с нашего склада в Санкт-Петербурге, он всегда есть в наличии в значительном количестве, что гарантирует оперативность исполнения вашего заказа.
Подарив NeoCube сотрудникам, клиентам и детям вы по хорошему удивите оригинальным сувениром и функциональным подарком!

С уважением, Николай
РА Альфа Гифтс
E-mail: gnb@agift.ru
Тел: (812) 309-47-92, доб. 110
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке