Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → ТНК-Кино: машина в награду за доверие ...

ТНК-Кино: машина в награду за доверие

29.11.2010 | | Общество
Александр Коновалов, 59-летний житель Москвы, стал вторым победителем всероссийской акции «ТНК-Кино».

На торжественной церемонии награждения, которая состоялась в кинотеатре KinoStar De Lux, Александру был вручен суперприз акции – один из трех автомобилей Hyundai i30, который он сможет забрать после завершения акции.

Александр – водитель с многолетним стажем: впервые за руль машины он сел еще в 1981 году. Сейчас Александр работает менеджером в компании по обслуживанию банковского оборудования – в первую очередь, общедоступных уличных терминалов. Специфика такой работы – постоянные разъезды, поэтому основную часть рабочего дня Александр проводит в дороге.

Впрочем, куда бы Александр ни ехал – заправлять свой автомобиль он предпочитает только на АЗС ТНК. «Последние годы только туда и заезжаю, - рассказывает победитель. – За все время исключительно положительные эмоции от качества сервиса, бензина и общения с персоналом станций. Я доверяю ТНК – проверено временем».

Один из этих регулярных визитов на АЗС ТНК стал для Александра счастливым. Оплатив топливо, он вместе с чеком получил от оператора скретч-карту «ТНК-Кино» - и через несколько минут уже звонил жене, чтобы обрадовать ее радостной новостью. «Конечно, поначалу мне никто не верил, - делится Александр. – «Хватит нас разыгрывать», - говорили. Я же вообще никогда ничего раньше не выигрывал. Только в советское «Спортлото» однажды 7 рублей получил. Вообще, я надеялся выиграть билет в кино. Хотя из современных фильмов смотрю только боевики, да и то если играют любимые актеры. Гораздо больше мне нравятся старые фильмы – «Белое солнце пустыни», например, регулярно пересматриваю. Актеры там классные».

Ключи от призового Hyundai i30 Александру в торжественной обстановке вручил Дмитрий Головатский, директор по маркетингу ПЕ «Две столицы» компании ТНК-ВР. - «От имени нашей компании и от себя лично хочу еще раз поздравить Александра Коновалова с этой победой, - сказал Дмитрий Головатский. – Мы очень рады дарить своим клиентам такие подарки. Акция «ТНК-Кино» действительно уникальна, она дарит радость участникам и нам самим, и встреча с победителем – это настоящая кульминация: видеть восторженное удивление в глазах людей – бесценно».

Напомним, что первым победителем акции «ТНК-Кино» и обладателем одного из трех Hyundai i30 стал в октябре этого года Игорь Ловков, 50-летний шофер из Рязани.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Ворожцова
Компания Insiders
e-mail: vorozhtsova@insiders.ru
моб:+7 (916) 932 8288
тел: +7 (495) 221 7432 Сотрудник отдела СМИ агентства Insiders
Компания Insiders
моб:
тел: +7 (495) 221 7432

Информация для редакторов:

Акция «ТНК-Кино» проходит с 9 сентября по 30 декабря 2010 года на автозаправочных комплексах ТНК под лозунгом «Заправляйся и смотри!». Каждый посетитель АЗС, покупающий топливо или товары на сумму более 800 рублей, автоматически становится участником акции и получает скретч-карту. Стерев защитный слой, обладатель карты может выиграть одну из 3 машин Hyundai i30 или один из 60 тысяч билетов в кино. Обменять выигрышную карту на билет можно в кассе любого из 25 кинотеатров, ставших партнерами акции. Полный перечень этих кинотеатров можно найти на АЗК ТНК и на сайте www.tnk-kino.ru.