Термокружки

Cisco проведет очередную конференцию для российских операторов связи


9 декабря в московском офисе ООО «Сиско Системс», расположенном бизнес-центре Riverside Towers, состоится ставшая традиционной конференция для российских операторов связи.

9 декабря в московском офисе ООО «Сиско Системс», расположенном бизнес-центре Riverside Towers (Космодамианская набережная, 52, строение 1), состоится ставшая традиционной конференция для российских операторов связи (это мероприятие пройдет уже в двенадцатый раз). На конференции будут не только рассмотрены новейшие решения и продукты Cisco, но и организована дискуссия по проблемам и перспективам отрасли. Кроме того, представители телекоммуникационной индустрии получат консультации технических специалистов компании Cisco.
Мероприятие откроет системный инженер Cisco Дмитрий Шилов. Он расскажет о развитии платформы Cisco ASR 1000. Участники конференции познакомятся с новыми разработками – шасси Cisco ASR 1013, модулями ESP40, SIP40 и с компактным маршрутизатором Cisco ASR 1001. Дмитрий сделает также обзор новых функций, реализованных в последних версиях программного обеспечения Cisco IOS XE для маршрутизатора Cisco ASR 1000.
Доклад системного инженера Cisco Бориса Червакова будет посвящен описанию решения для эволюции транспортной инфраструктуры оператора связи Cisco Carrier Packet Transport. В своем выступлении Борис осветит вопросы миграции традиционных транспортных сетей операторов связи на транспортные сети нового поколения на базе пакетных технологий. Вниманию слушателей будут представлены технология MPLS-TP и оборудование Cisco, предназначенное для построения транспортных сетей на базе этой технологии.
Затем системный инженер Cisco Сергей Гусаров рассмотрит развитие коммутаторов Cisco Nexus, созданных для сетевой инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД). Речь пойдет о новых интерфейсных модулях для Nexus 7000, о технологии Fabric Path, поддержке выносных карт Nexus 2000. Участники конференции узнают о новых коммутаторах серии Nexus 5500, их возможностях и масштабировании в сравнении с серией Nexus 5000.
С новым подходом к интеллектуальному перераспределению нагрузки в сетях, ставшим возможным благодаря технологии Network Proximity Service, слушателей познакомит системный инженер Cisco Борис Хасанов. Он расскажет о вариантах использования Network Proximity Service, реализации этого решения на оборудовании Cisco и о технологических подходах к устранению противоречий с традиционной парадигмой маршрутизации. В своем докладе Борис обозначит направления дальнейшего развития этой технологии.
Системный инженер-консультант Cisco Андрей Идлис выступит с докладом: «Методы внедрения IPv6 в сетях широкополосного доступа». Он объяснит, как решить проблему недостатка IPv4-адресов для абонентов сетей широкополосного доступа, обсудит с аудиторией возможные методики и сценарии внедрения IPv6 в таких сетях, а также особенности взаимодействия IPv4- и IPv6-сетей. Слушатели также узнают о возможностях оборудования Cisco по предоставлению IPv6-сервисов абонентам сетей широкополосного доступа.
Конференция завершится дискуссией на темы: «Опыт применения DPI-решений» и «ЦОД для операторов связи». Каков ваш опыт использования DPI, и какие наиболее типичные сценарии применения DPI вы видите? Существует ли «российская», отличная от западной, специфика использования DPI? В решении каких перспективных задач, по вашему мнению, DPI будет применяться в будущем? Все эти вопросы будут подняты в ходе дискуссии. При обсуждении темы, посвященной центрам обработки данных для операторов связи, специалисты Cisco совместно с участниками конференции рассмотрят такие задачи и направления развития современных ЦОД, как виртуализация, объединение сетей передачи и хранения данных, миграция к 10GE. Слушатели также смогут задать вопросы, касающиеся особенностей предоставления услуг операторами связи по сервисной модели «Сетевое облако» (Cloud Computing).

Дополнительную информацию будет рад предоставить Александр Палладин,
глава пресс-службы ООО "Сиско Системс" (тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. К 1 ноября 2010 года численность сотрудников Cisco достигла 72.600 человек. В 2010 году компания отмечает 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке