LTH Castings внедряет Infor ERP LN и Infor AutoConnect для повышения эффективности бизнес-процессов

29.11.2010

Производитель литых автомобильных запчастей упростил процессы EDI и логистики, а также взаимодействие с клиентами

25 ноября 2010 г. – Компания Infor, ведущий разработчик корпоративного программного обеспечения для среднего бизнеса, объявила о том, что LTH Castings d.o.o перейдет на Infor ERP LN. Компания из Словении, специализирующаяся на разработке, литье под высоким давлением, механической обработке, нанесении покрытий и сборке изделий из алюминиевых и магниевых сплавов, также внедрит систему Infor AutoConnect — полностью автоматизированное решение для автомобильной отрасли, предназначенное для управления электронным обменом данными (EDI), обработкой заказов и отгрузкой готовой продукции. Установив эти решения, ориентированные на нужды автомобильной отрасли, LTH Castings сможет интегрировать и оптимизировать свои бизнес-процессы и, в частности, упростить структурирование EDI и организовать интегрированную обработку заказов клиентов. LTH Castings планирует ввести Infor ERP LN и Infor AutoConnect в промышленную эксплуатацию в апреле 2011 г.

Новость
В настоящее время LTH пользуется системой ERP BaanIV. Кроме того, в LTH использовались несколько дорогостоящих решений сторонних разработчиков, необходимых для решения сложных задач предприятий автомобильной отрасли. Сейчас LTH Castings начнет проект по модернизации ERP LN, в ходе которого на смену решениям сторонних разработчиков придет Infor AutoConnect.
AutoConnect — это стратегическое и перспективное решение Infor для автомобильной отрасли, которое поможет LTH Castings оптимизировать уникальные для отрасли бизнес-процессы на базе Infor ERP LN. Infor AutoConnect обеспечивает полностью автоматизированный и интегрированный электронный обмен данными (EDI), управление заказами и отгрузкой готовой продукции.
Работа производителей запчастей неимоверно осложняется постоянным изменением требований со стороны многочисленных партнеров, и именно поэтому в состав AutoConnect входят сложные бизнес-правила, готовые к применению и ориентированные на различных партнеров. Если клиент запросит какое-либо изменение, затрагивающее документ EDI, наклейку со штрихкодом или транспортную накладную, данное решение автоматически позаботится обо всём, давая специалистам LTH Castings возможность сконцентрироваться на расширении и развитии своей производственной и клиентской базы.
LTH Castings владеет производственными мощностями в Шкофье-Локе (штаб-квартира) и Любляне, а также заводами в Хорватии и Македонии. Компания производит широкий ассортимент высокоточных автомобильных запчастей (из алюминиевых и магниевых сплавов), включая компоненты двигателей, трансмиссий, рулевых и тормозных систем. В условиях производства на нескольких площадках продукт Infor LN даст LTH Castings более точное представление о своей текущей деятельности и цепочках поставок и спроса, а также обеспечит дополнительную гибкость, необходимую для адаптации к быстрым изменениям конъюнктуры и потребностей клиентов.

Отзыв LTH Castings
«Infor ERP LN и Infor AutoConnect образуют полностью интегрированное решение без сложных интерфейсов и дублирования обработки данных», — отмечает Ладо Томше, менеджер по информатизации LTH. «Особенно заметно от упрощения выиграют все наши процессы EDI, логистика и взаимодействие с клиентами».

Наше мнение
«Получив Infor ERP LN и Infor Auto Connect, LTH Castings сможет принимать более быстрые и обоснованные решения, постоянно внося инновационные изменения в свою продукцию. Комбинированное решение также позволит укрепить цепочки поставок и сделать их более динамичными, а также поможет компании более оперативно реагировать на новые требования», — поясняет директор по маркетингу решений для автомобильной отрасли Infor Вольфрам Шмид.

Дополнительные источники информации
Infor ERP LN – http://www.infor.com/product_summary/erp/ln/
Infor AutoConnect – http://www.infor.com/content/brochures/infor-autoconnect.pdf/
LTH – http://www.lthcastings.com

О компании Infor
Infor — крупнейший разработчик корпоративного программного обеспечения для среднего бизнеса. Свыше 8000 сотрудников компании обслуживают более чем 70000 клиентов в 125 странах. Infor верит в два основополагающих принципа: важность постоянных инноваций и необходимость уделять первоочередное внимание своим клиентам. Infor создает программное обеспечение, отличающееся простотой приобретения и внедрения и удобством управления.
Внимание Infor к автоматизации ключевых бизнес-процессов и интеграция более 70 приобретенных продуктов, пользующихся широкой популярностью, принесли много пользы заказчикам. В их число входят:
14 из 25 крупнейших поставщиков автомобильных запасных частей
Более 4500 машиностроительных компаний
10 крупнейших авиастроительных компаний
Более 450 крупных производителей одежды и обуви
9 из 10 крупнейших компаний в секторе высоких технологий
21 из крупнейших 35 компаний в сфере здравоохранения
Почти половина из 100 крупнейших компаний, занимающихся распределением электроэнергии
1000 компаний, работающих в сфере финансовых услуг
2000 муниципальных и государственных учреждений
22 из 50 крупнейших розничных сетей в мире
7 из 10 крупнейших пивоваренных компаний
Дополнительные сведения о компании Infor приведены на сайте www.infor.com.

# # #

Для справок:
Infor
Елена Козлова
8(495) 661 68 29
kozlova@bcom.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке