Термокружки

ИНДУСТРИАЛБАНК помог покорить Москву

29.11.2010

В октябре 2010 года запорожский муниципальный театр-лаборатория «Vie» принял участие в Международном фестивале моноспектаклей «Соло», который проходил в столице Российской Федерации.

Среди участников фестиваля также были представлены творческие коллективы таких стран как Израиль, Греция, Италия, Литва, Германия. Стоит отметить, что на фоне мировых театральных маэстро украинцы не только выглядели достойно, но и заручились поддержкой новых поклонников.
Изначально участие в фестивале запорожского театра-лаборатории «Vie» стояло под вопросом из-за финансовых трудностей. Но благодаря финансовой поддержке ИНДУСТРИАЛБАНКа, театр все-таки получил заветный счастливый билет в Москву, и как оказалось на практике, не зря.
«Искусство делает наш мир ярче, и если возникают преграды на пути к сотворению прекрасного, не важно театр ли это, или кинематограф, или изобразительное искусство, просто невозможно остаться равнодушным», - комментирует Леонид Гребинский, Председатель Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК»: «Для нас было честью принять участие в судьбе запорожского театра, мы горды за своих земляков и искренне их поздравляем с успешным выступлением на подмостках московского фестиваля «Соло».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке