Приём заявок и предложений: во Владивостоке начнут слушать горожан

У жителей Владивостока появилась еще одна возможность высказать жалобы и мнения о сервисе и качестве услуг компаний региона. В городе запущен специальный call-центр. Его сотрудники не только принимают звонки горожан, но и контролируют, чтобы компании устраняли выявленные проблемы.

Житель Владивостока привык слышать на каждом углу о высочайшем качестве товаров, лучших стандартах производства и сверхтехнологиях. Но часто все его надежды и радости от возможной покупки разбиваются о неприятное обслуживание, грубость, а иногда даже хамство обслуживающего персонала.
Огорошенные невежеством продавцов жители Владивостока, как правило, не верят в помощь жалобных книг. Многие сомневаются, что в компании действительно возьмутся за устранение проблемы, да и никто не хочет, чтоб в ответ на записанное замечание им опять нагрубили. Важным инструментом для разрешения подобных ситуаций, борьбы с недобросовестностью персонала и просто для снятия психологического напряжения обиженного потребителя являются call-центры приёма жалоб и предложений.
Недавно открывшаяся круглосуточная телефонная линия программы LifeWay Card занимается сбором мнений граждан Владивостока о качестве обслуживания тех или иных компаний города. Команда call-центра – специалисты, работой которых является приём информации от потребителей – владельцев карт LifeWay, немедленное реагирование на различные жалобы, контроль над решением вопросов компаниями. «Если организация в течение продолжительного периода времени игнорирует мнение клиента и не занимается решением заявленной проблемы, она рискует быть исключенной из партнеров программы», - отметил Антон Панькин, руководитель проекта LifeWay card.
Высказать своё отношение к компаниям-участникам программы, поделиться информацией о качестве их обслуживания могут только владельцы карт LifeWay по номеру круглосуточного call-центра: (4232) 51-55-55 или на сайте программы www.lifeway.ru