Термокружки

Месяц французских киноделикатесов на «Еврокино»


В декабре на телеканале «Еврокино» при поддержке оператора спутникового телевидения Радуга ТВ стартует месяц отборного французского кино.

В декабре на телеканале «Еврокино» при поддержке оператора спутникового телевидения Радуга ТВ стартует месяц отборного французского кино.

Телеканал «Еврокино» представит лучшие французские фильмы последних лет с участием таких фантастических актеров, как: Венсан Кассель, Жерар Депардье, Даниэль Отэй, Летиция Каста, Бенуа Мажимель, Жан Рено, Ален Шаба, Одри Тоту, Софи Марсо, Мишель Ларок, Пьер Ришар и др.

Любители кино смогут заново открыть для себя французский кинематограф, насладиться тонкостями национального юмора и, конечно же, увидеть любовь, или, как ее еще называют, l'amour.

Вдобавок к этому, с 01 по 31 декабря у каждого зрителя есть возможность поэкспериментировать, приняв активное участие в конкурсе канала, и получить подарки из сердца Франции.

Более подробная информация о программе специального показа на канале и конкурсе представлена на сайте www.klub100.ru

Телеканал «Еврокино» благодарит за поддержку Посольство Франции в России, компанию L’Oreal Paris, франко-русскую газету «Le Courrier de Russie» и федеральную сеть городских порталов Citycelebrity.

Справка:
Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство и дистрибуция тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканалов: «Русский Экстрим», «Мультимания», «Теле 9» (Израиль+) и «Интер+».

«Радуга ТВ» — платформа спутникового ТВ (DTH), создана в рамках холдинга «Raduga Holdings S.A.» (Люксембург). «Радуга ТВ» обеспечивает доступ к пакету телеканалов, распространяемому со спутника ABS-1 (LMI-1), который полностью покрывает территорию России. Абонентам Радуга ТВ доступно более 80 телеканалов, в том числе более 55 в платном пакете, среди которых широкий спектр российских телепрограмм и локальные версии международных каналов, таких как Discovery Channel Russia, Eurosport Russia, National Geographic, каналы Клуба 100 (ООО «Контент Юнион») и каналы Viasat Channels. В начале 2010 г. «Радуга ТВ» получила специальный приз «За быстрое развитие проекта в конкурентной среде» национальной премии России в области цифрового телевидения "Большая Цифра".

L’Oréal Paris («Л’Ореаль Париж») — французская компания, основанная в 1909 году, лидер мирового рынка парфюмерии и косметики. L’Oréal производит множество популярных марок косметики, духов и средств по уходу за кожей и волосами (в том числе L’Oréal Paris, Garnier, Maybelline New York, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Guy Laroche, Lancôme, Paloma Picasso, Vichy, La-Roche-Posay и др.).

Le Courrier de Russie — профессиональное независимое франко-русское новостное издание, освещающее актуальные российские темы в экономике, политике, социальной сфере и культуре. Выходит в свет два раза в месяц и распространяется в свободном доступе в Москве и Санкт-Петербурге и по подписке по всей России и странам Евросоюза.

CITYCELEBRITY — всероссийский проект для активных и творческих людей, который ставит перед собой задачу поиска активных творческих людей в регионах России, демонстрацию их возможностей, продвижение новых идей и начинаний, объединение усилий творческих групп из разных концов страны, создание новых интересных проектов.

Контактная информация:
Полина Дышкант
Тел.: +7 (495) 7999463 доб. 211
E-mail: dpo@klub100.ru
www.klub100.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке