Термокружки

MEDICA 2010 - впечатляющая витрина индустрии здоровья


MEDICA 2010 стала значительно больше с более 4400 участниками из 60 стран, ее площадь выросла на 2000 кв. м и достигла 116000 кв. м.

Параллельно проводимая COMPAMED 2010 собрала на 10300 кв. м (+10%) 560 участников из 37 стран. Обе выставки заняли все 19 павильонов выставочного центра Дюссельдорфа. После Германии самыми представительными стали экспозиций Италии, Китая, Великобритании, США и Франции.

В этом году MEDICA была включена в число выставок и ярмарок за рубежом, на которых организуются российские экспозиции, частично финансируемые за счет средств федерального бюджета. Организатором объединенной Российской экспозиции выступило Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Министр Минпромторга РФ Виктор Христенко встретился на выставке с представителями 60 российских компаний – производителей медицинской техники и обсудил с ними проект «Стратегии развития российской медицинской промышленности». При этом он особенно отметил высокий уровень российского представительства на крупнейшей в Европе специализированной выставке МЕДИКА-2010. «Собрать всех в России сложнее, чем неожиданно оказаться в Дюссельдорфе», - пояснил Министр выбор места для начала обсуждения проекта Стратегии.
43-я Международная выставка медицинской индустрии MEDICA 2011 пройдет 16-19 ноября 2011 года.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке